5 июня 2016 День 6. Краешек неба справа не осилила((. Былостало. 8 часов назад, Krelina сказал: Идет запись на следующую неделю марафона 7.06-13.06 Я с Вами!!!! Все с тем же: Георгий Победоносей от panna. alexa412, Tris, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: и с животворящим бэком Бэк животворящий. С ним да, все меняется)))) симпатичный мальчуган Krelina, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 03.06 +539 04.06 +1000 ровно За 05.06 прогул Маса, Марабелька, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 6 Когда уже вышила оказалось что я не тем цветом вышивала, вообще пропало желание вышивать Egelia, Марабелька, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 6 Было/стало magik, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 6 сегодня получилось немного Было и стало Egelia, Наташа Н, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День шестой. Всего 88 крестиков. Было: стало: ole4k@, Krelina, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 6 воскресенье Совсем не много 100 крестиков Было: стало: В выходные вышиваю меньше чем в будни kleona, solnishko-ym, magik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Прошу изменить мне набор на следующий забег. Вчера пригласили на смотрины маленького племянника и к 25.06 надо успеть вышить для него это: Ой не знаю успею или нет, но с 07.06 побегу быстро-быстро с ним. . Сегодняшний отчет будет со Вкусом лета. Ave, Egelia, Loculus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Понедельник) было: стало: . Закончила лист и переставила снапы. 22 часа назад, Ан4оус сказал: glumaza, Маша, ах, какие ножки Стройняшка, да?)) Кисуля, kolpluna, Krelina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В следующий забег продолжаю бежать с Ксенией Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Стройняшка, да?)) Аще!!! Мечта!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Забыла вчера фото выложить. День шестой Было стало ole4k@, ОльгаТольна, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 7 Было/стало Маса, alexa412, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 06.06 +178,5 Бондаренко, yuss, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 06.06 +273,5 Egelia, Наташа Н, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я сегодня без отчета. Навышивала всего 30 крестиков. Больше сил нет, взяла работу домой и до 10 вечера просидела. Готова снова бежать с 14 июня yuss, Agusia, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я без отчета за 7й день. Утром просчиталась, пришлось распороть. Далее нитка на том же месте запуталась, потом порвалась...и мучила я эти 15 крестиков около часа. Итого за день +15х Egelia, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Мой отчет за 7 день, понедельник Было: Стало: немного крестиков 100. Все убираю пока "Вкус лета" буду сегодня размечать канву для оберега Agusia, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Открыла набор оберега, а там равномерка, а я на такой никогда не шила. Вот сижу и вздыхаю, кажется я еще не готова....... буду пробовать пока. Ave, Wverry, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 7. Не хватило меня закончить процесс,старалась максимально приблизить к финишу сейчас вечером пока Крепкого орешка смотрела. Марабелька, yuss, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Отчитаюсь за шестое июня. Сегодня только две фиолетовых ниточки. У меня в будние дни не получается много вышивать. Было/стало Krelina, Маса, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 44 минуты назад, Марабелька сказал: Открыла набор оберега, а там равномерка, а я на такой никогда не шила. Вот сижу и вздыхаю, кажется я еще не готова....... буду пробовать пока. Марина, не бойся! на равномерке на самом деле шить не так страшно и сложно, как кажется. главное - правильно посчитать откуда начинать, а потом втянешься - будешь еще аиду на равномерку менять День 7 Наташа Н, Кисуля, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 день 7 Было: Стало: kleona, Tris, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 7. Совсем мало, но сегодня уже больше и не получится. Было/стало: И всем спойкойной ночи и приятных сновидений Кисуля, Платиновый Еж, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение