7 июня 2016 День 1 Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1 вторник Было: стало: Учусь шить на равномерке, очень боюсь ошибиться, поэтому получается медленно. Но буду продолжать оберег от Панны. Бондаренко, kleona, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 16 минут назад, Марабелька сказал: хорошо получается! Дальше рука сама начнет попадать в нужные места и процесс побежит! yuss, Марабелька, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Отчитываюсь за седьмое июня. Было/стало alexa412, Платиновый Еж, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 июня Сегодня решила посчитать крестики. Получилось всего 170. Маловато получается. Было стало yuss, Agusia, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Мой первый день марафона 7 июня. Набежало 500 крестиков. Кисуля, Krelina, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День первый: у меня опять прогул ходила на встречу форума в СПб, так что ноль крестиков сегодня Ксен40, Кисуля, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1 Начала с нуля, за вечер + 174 крестика. Было Стало kolpluna, Ксен40, Jenniferl и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1. 80 крестиков и причёска готова. Бондаренко, Selenia, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1. +285 крестиков Старт Стало Agusia, Марабелька, Евгения Чичкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: День первый: у меня опять прогул ходила на встречу форума в СПб, так что ноль крестиков сегодня Как интересно)) Буквально позавчера читала тему с прошлой вашей встречи в Питере) столько работ красивых)))) Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Krelina, блин, точно 7 Что-то я никак не привыкну к июню Извините Krelina, Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 1. Сегодня пробежалась с Корсетом... Вышито 204 крестика! Было: Стало: alexa412, Ave, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 1 хотела сделать полностью скворечник, но обнаружила ошибку, пришлось три цвета распускать и переделывать, поэтому продвижение небольшое было и стало kolpluna, Ксен40, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 1. Как же хочется увидеть морду лошади) но пока не получается вышивать много( Былостало kolpluna, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Вторник) что то я вчера занималась всем чем угодно, только не вышивкой (( пардон, но у меня за вчера пропуск(( буду наверстывать! Agusia, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Отчёт за 7.06 было стало yuss, Наташа Н, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 08.07 +187,5 kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Jenniferl и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 мое мизерное продвижение за 1 день Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, Krelina сказал: Такие хвостики забавные Платиновый Еж, Krelina и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 08.06 +208,5 Tris, Бондаренко, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 2 Было стало Selenia, Платиновый Еж, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Такие хвостики забавные они мне руль от велосипеда напоминают Маса, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 25 минут назад, Krelina сказал: они мне руль от велосипеда напоминают Похоже Krelina и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 А я уехала на дачу и поменяла процесс. Бисер с собой страшно брать. Начала вышивать "Вид на Кремль" от "Сделай своими руками". Вот мой отчет за день 2 yuss, irisheckin, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение