8 июня 2016 День 2. Сегодня продолжила бежать с Корсетом.... И.... Сама от себя такого не ожидала... Крестики пересчитывала трижды... Итого за сегодня 407 крестиков.... Вот это даааа!) Было: Стало: Lanusyk, Маса, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Второй день марафона 8 июня. Результат 600 крестиков, было-стало. ole4k@, Ave, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки-участницы! Какие все молодцы!!! Мне кажется, хорошая идея отчитываться только фото без посчета. Скажите, когда следующий старт? Хочу бежать с вами Платиновый Еж, yuss, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я считаю исключительно дя себя, дабы знать на что способна) yuss, Alina1989, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 24 минуты назад, Zanfiska сказал: Девочки-участницы! Какие все молодцы!!! Мне кажется, хорошая идея отчитываться только фото без посчета. Скажите, когда следующий старт? Хочу бежать с вами каждый отчитывается как ему удобно: просто фото или фото+подсчет. обязательный подсчет будет только в рамках МегаМарафона. следующий марафон стартует 14.06, но если сможешь сегодня отчитаться - добавлю к текущему. Zanfiska, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 2 Было: Стало: yuss, kolpluna, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 22 часа назад, yuss сказал: Как интересно)) Буквально позавчера читала тему с прошлой вашей встречи в Питере) столько работ красивых)))) Скоро будут свежие фото Там еще больше работ будет. 19 минут назад, Krelina сказал: в рамках МегаМарафона. что за Мегамарафон? Ткните пальчиком, где прочитать? yuss, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: то за Мегамарафон? Ткните пальчиком, где прочитать? В 07.06.2016 at 19:55, Krelina сказал: Внимание, опрос! Девочки, есть предложение! Задумала я провести мегамарафон. Даты проведения: 20.06-30.06. Условия: - отчет каждый день до 23.59 с обязательным подсчетом крестиков; - ежедневно (примерно в 14-15 часов) я буду давать кодовое слово, которое надо будет написать на листике и сфоткать с вышивкой; - участвовать можете с любым процессом; - в случае пропуска отчета вы можете продолжать марафон, но уже не сможете принять участие в борьбе за приз. Параллельно будут идти обычные марафоны. На этот период мне скорее всего потребуется помощь для ведения таблицы. кто готов помочь, пожалуйста, пишите в личку. Желающие побежать в мегамарафоне ставьте "спасибо" под этим постом, чтобы я могла прикинуть сколько народу собирается. Платиновый Еж, Egelia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: что за Мегамарафон? Ткните пальчиком, где прочитать? Аня, на стр. 89 в самом конце листа Светлана Krelina предложила провести Мегамарафон, там все описано) 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Скоро будут свежие фото Там еще больше работ будет. буду следить за обновлениями)) Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Приступила к петитам, считать их не получается. Было-стало-2. kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 2 +203 крестика) Девочки, у меня что то инет глючит, фотографии уже как пол часа не удаётся загрузить на сайт... Если получится, то завтра утром выложу. Ну или на крайний случай вечером будет 3 фотографии. Jenniferl, Egelia, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 День 2. Я этот раз не считала, быстро не получается, а времени жалко. В общем у меня получилось 5 с половинкой ниточек. Было и стало alexa412, Маса, kolpluna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 часов назад, Krelina сказал: следующий марафон стартует 14.06, но если сможешь сегодня отчитаться - добавлю к текущему. Света, спасибо за приглашение, дождусь 14 июня, боюсь, что в праздничные дни не смогу отчитываться Krelina, Платиновый Еж, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Всем привет! Мой отчет за 2 день, среду. Вчера у меня был не просто плодотворный день в плане вышивки, а сверхплодотворный! Младшая дочь залегла утром спать на 4 часа почти, а домашних дел срочных и прям неотложных не было. Поэтому я решила сидеть и вышивать в свое удовольствие. Во что навышивала. Было: Стало: Ксен40, alexa412, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 июня Вчера закрутилась и забыла сфоткать. Вышила всего 179 крестиков. Было стало yuss, Маса, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 2 alexa412, Selenia, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 2 Крявенько, но всё ж получилось прикрепить фотографии... Было Стало Платиновый Еж, Маса, alexa412 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Среда) Драко не давался ни в какую...начинала...порола..снова начинала.. и снова порола..отложила..взяла шить сюжет из робина Было: рамка стало: немного крестиков) Tris, Евгения Чичкова, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 2. Ксен40, Tris, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 2 среда Было: стало: Ксен40, Евгения Чичкова, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 2 немного припозднилась с отчетом, вышила скворечник, теперь осталось только деревья и цветы Jenniferl, Кисуля, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 У меня уже и 3день готов.Более не прибавится. Кисуля, Agusia, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 3 Было и стало Кисуля, Selenia, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 09.06 +308 Платиновый Еж, Egelia, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 3 Сегодня совсем чуть-чуть, буквально крестиков 80. Было: Стало: Tris, Бондаренко, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение