13 июня 2016 Krelina, добрый день, ни разу не участвовала в марафоне, хочу попробовать с 14 числа, шью трио Тюльпанов от Дим! Возьмёте? Agusia, Ксен40, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Krelina, Света, запиши меня в обычный марафон, ибо у меня также не люблю 11 час назад, Agusia сказал: подсчитывать крестики, не всегда успею сделать отчёт до 23:59, да и скорость у меня черепашья. Побегу с Послеполуденным отдыхом от Буциллы Бондаренко, Egelia, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 5 и день 6 был безжалостно прогулен....)) Маса, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 6 пришлось распускать практически все, что удалось вышить, поэтому так мало Бондаренко, Wverry, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Опять какая-то ерунда с фотками сначала то что стало, потом было и опять то что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Krelina, Света, запиши меня в марафон с 14 июня. Процессы те же: дом, кони, робин. Egelia, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 6 Было/стало Tris, Krelina, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 У меня за вчерашний день опять прогул Agusia, kleona, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Светлана, запиши меня на обычный марафон с 14 числа, буду шить "Летний венок". yuss, Krelina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Меня на все марафоны 13.06 Закончила бек Наташа Н, Марабелька, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 16 часов назад, Krelina сказал: Для МагаМарафона, если хочешь побороться за приз: Также параллельно будут идти обычные марафоны Поняла! Тогда с 14 по 19 в обычном марафоне с небольшими сюжетами и что то основное будет) ну а к Мегамарафону опрелюсь с главной работой) Egelia, Krelina, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День7 Было/стало Krelina, Tris, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Меня запишите в марафон с 14 по 19. В мегамарафоне не буду участвовать, тк не хочу крестики, бисеринки считать Agusia, Маса, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Воскресенье) в пробках умудрилась дошить своё пасхальное яичко! было: стало: результат этого недельного марафона: 2 небольших законченных сюжета: Tris, Ксен40, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 12 часа назад, picom2007 сказал: хочу попробовать с 14 числа, шью трио Тюльпанов от Дим! Возьмёте? 12 часа назад, Zanfiska сказал: запиши меня в обычный марафон 10 часов назад, ole4k@ сказал: запиши меня в марафон с 14 июня 5 часов назад, Sneganna сказал: запиши меня на обычный марафон с 14 числа 5 часов назад, Purity сказал: Меня на все марафоны 4 часа назад, glumaza сказал: Тогда с 14 по 19 в обычном марафоне с небольшими сюжетами и что то основное будет) ну а к Мегамарафону опрелюсь с главной работой) 4 часа назад, Lanusyk сказал: Меня запишите в марафон с 14 по 19. В мегамарафоне не буду участвовать, тк не хочу крестики, бисеринки считать Всех записала! yuss, Zanfiska, Lanusyk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Весь день занята, всего +86 за 13.06 Jenniferl, Платиновый Еж, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 7 не ожидала,что котики столько позитива принесут,смотрит на меня каждый,как живой. В след марафон с 14 записываюсь пока с этим одним котейкой,но финиш не за горами,начну что-то новое,скорее всего Кафе на берегу. Наташа Н, Кисуля, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Что-то я в днях запуталась. 12 июня суббота - прогул((( 13 июня воскресенье. Повышивала немного неба справа. Былостало. Следующую неделю марафона пропущу, сложновато в нон-стоп режиме. В мегамарафоне участвую с тем же Георгием Победоносцем) в дальнейших тоже планирую). Ксен40, Наташа Н, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 7 +366 Было Стало Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Jenniferl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Отчитаюсь за воскресенье и понедельник (12.06.16-13.06.16). Было: Стало: Недельку отдохну от забега, потом снова в бой. Egelia, Agusia, Jenniferl и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Krelina сказал: Всех записала! 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Участвую в марафоне с 14 числа. А меня, меня? Записали? Марабелька, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 7 Закончила этот угол и перешла к другому Платиновый Еж, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А меня, меня? Записали? А то ж! Nata_Struchkowa и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 День 7. Мой отчет: Начало марафона / Было вчера / Стало Маса, kleona, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Вечер добрый, всем бегущим. У меня сегодня +700, было-стало. Следущую неделю остаюсь в марафоне, бегу с этим же процессом. По поводу мега-марафона пока думаю, скорее всего побегу, только тоже с мальвой. Так можно же? Мне просто оочень нужно ее поскорее вышить. Agusia, Ксен40, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение