Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Платиновый Еж сказал:

День 1

Было: IMG_2175[1].JPGСтало:IMG_2181[1].JPG

Аня, а сколько цветов в картине? Очень она мне нравится,  но смотрю за процессом и понимаю, что она наверное сложная... цветов очень много.

3 часа назад, glumaza сказал:

вернулась к котятам шерстяным, т.к в командировке, а с ними удобнее несколько.

Дракончик остался скучать дома:D, буду ждать его возвращения, интересно наблюдать за ним)))

Маса и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как тут всё интересно у вас! Я пока марафоны пропускаю, но в Мегамарафоне хочется поучаствовать. Светуль, запиши меня карандашиком, если ничего не изменится, я к выходным с работой определюсь. И не приза ради (всё-равно черепашка), а чтобы возможности свои оценить)))) 

Маса, ole4k@, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал:

Первый раз попыталась посчитать крестики, больше считала, чем вышивала

Я закрашиваю вышитый участок и сразу считаю.

yuss, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

Дракончик остался скучать дома:D, буду ждать его возвращения, интересно наблюдать за ним)))

К сожалению, так и есть. Он уже большой стал и не повозишь его по стране ( но котят мы тоже любим, хоть подвигаем их немного))

Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за вчерашний день прогул. Заболела, весь день голову от подушки оторвать не могла:(

kleona, Agusia, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 1 вторник

Было: 20160614_090810.thumb.jpg.8a115559fcfb41  стало: 20160615_093956.thumb.jpg.01b8df2d799f31

около 300 крестиков.

Вчера увидела ошибку, расстроилась до слез. Пока оставила как есть. Вопрос к вышивальщицам, если вы знаете что есть ошибка, распарываете и исправляете, или оставляете? Пороть достаточно.

Поделиться сообщением

Марина, смотря какая ошибка. Если глаз не на месте :D, я конечно, распорю. А если что-то другое, решу, что это моё оригинальное решение! 

yuss, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Марабелька сказал:

Вопрос к вышивальщицам, если вы знаете что есть ошибка, распарываете и исправляете, или оставляете? Пороть достаточно.

Зависит от степени критичности, конечно. Помнится, первый раз, отшивая похожий оберег, случайно сделала сдвиг на 1-2 клетки - распарывать не стала, начала соседние элементы стыковать, а кое-где маленько сократить размер. Результат - никто не замечает ошибки) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Марина, смотря какая ошибка. Если глаз не на месте :D, я конечно, распорю. А если что-то другое, решу, что это моё оригинальное решение! 

9 минут назад, glumaza сказал:

Зависит от степени критичности, конечно. Помнится, первый раз, отшивая похожий оберег, случайно сделала сдвиг на 1-2 клетки - распарывать не стала, начала соседние элементы стыковать, а кое-где маленько сократить размер. Результат - никто не замечает ошибки) 

Девочки большое спасибо за ответы. Посмотрю как дальше пойдет, может и не буду пороть, очень жалко:unsure:. Стараешься, проверяешь, считаешь, а все равно куда-то уплываешь. 

Egelia, Маса и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Я закрашиваю вышитый участок и сразу считаю.

Я тоже пришла к такому варианту подсчета. Вышиваю фрагменты парковкой, там может куча ниточек использоваться и все "неравномерно" заканчиваются, поэтому по ниточкам подсчитать не могу. Считала крестики и полукрестики отдельно, записала на отдельном листочке. Вот мой ребенок потом с калькулятором развлекался :)

yuss, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

День 1 вторник

Было: 20160614_090810.thumb.jpg.8a115559fcfb41  стало: 20160615_093956.thumb.jpg.01b8df2d799f31

около 300 крестиков.

Вчера увидела ошибку, расстроилась до слез. Пока оставила как есть. Вопрос к вышивальщицам, если вы знаете что есть ошибка, распарываете и исправляете, или оставляете? Пороть достаточно.

у каждого свои заморочки. Многие к оберегам относятся серьезно, начинают в определенный день, шьют только с позитивными мыслями и не уставшими. А ошибки обязательно исправляют. Так что тут от тебя зависит на сколько критично исправить ошибку

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sneganna сказал:

Я тоже пришла к такому варианту подсчета. Вышиваю фрагменты парковкой, там может куча ниточек использоваться и все "неравномерно" заканчиваются, поэтому по ниточкам подсчитать не могу. Считала крестики и полукрестики отдельно, записала на отдельном листочке. Вот мой ребенок потом с калькулятором развлекался :)

А на схеме не закрашиваете? Хотя если парковка квадратами, то вообще легко считать должно быть... 

Egelia и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал:

У меня за вчерашний день прогул. Заболела, весь день голову от подушки оторвать не могла:(

Валь попровляйся, не болей!

9 часов назад, yuss сказал:

Аня, а сколько цветов в картине?

Юль, вечерком посчитаю, если не ошибаюсь с блендами 47

yuss и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал:

Заболела, весь день голову от подушки оторвать не могла:(

поправляйся скорее!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День 2, среда. Сегодня совсем немного. Плюс 80 крестиков (среди них петиты)

Было IMG_20160614_232205.jpg стало IMG_20160615_230742.jpg

yuss, Ave, Krelina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал:

Считала крестики и полукрестики отдельно, записала на отдельном листочке. Вот мой ребенок потом с калькулятором развлекался :)

Я сразу забиваю в эксель и он мне сам все считает:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в