15 июня 2016 2 день среда былостало Хозяйка смешных зверей, Egelia, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Света запиши меня, продолжаю бежать с Чаровательным коттеджем. 14 июня 1 день было стало. Что то на меня напали недуги , то давление мучило , то муж притащил инфекцию домой, он то уже практически выздоровел, а меня свалило. Вот думаю что сделать , чтобы отпустило. Ксен40, Евгения Чичкова, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 42 минуты назад, Dominoluiza сказал: Света запиши меня, продолжаю бежать с Чаровательным коттеджем. то муж притащил инфекцию домой, он то уже практически выздоровел, а меня свалило. Вот думаю что сделать , чтобы отпустило. Записала. от горла-насморка - Хлорофиллипт на спирту. разводить на 100гр воды 1ч.л. и полоскать горло. для промывки носа чуть слабее делать. + в нос вифероновую мазь. помогает отлично. мужа на ноги за 2 дня ставлю. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 15 июня Наконец-то у меня не прогул Окончательно задолбавшись вышивать черные иероглиф, начала новый процесс. Вот что вышила за сегодня. Sneganna, Wverry, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 45 минут назад, Krelina сказал: Записала. от горла-насморка - Хлорофиллипт на спирту. разводить на 100гр воды 1ч.л. и полоскать горло. для промывки носа чуть слабее делать. + в нос вифероновую мазь. помогает отлично. мужа на ноги за 2 дня ставлю. Света так самое главное, что насморка нет, резко пропал голос , нет температуры , но сильно болит и ломит тело и заложено в районе трахеи, хотя и кашля нет. Ангиной последний раз болела в детстве, могу хоть лёд тоннами есть. Подруга работает в аптеке сказала, что у нас пошла какая эпидемия инфекции ( с ударом на бронхи). Бог его знает, что это. Одно хорошо, что долго не болею дня два и очухаюсь. Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Dominoluiza сказал: у нас пошла какая эпидемия инфекции ( с ударом на бронхи) держись и поправляйся скорее! сегодня ходила в ЖК, она у нас в одном здании с обычной поликлиникой. действительно многие ходят кашляют. Dominoluiza и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 А я из Питера из командировки вернулась болящая: насморк, немного кашляла, но к вечеру просто валилась от усталости... Почти 10 дней такая ходила, вот только в себя пришла Выздоравливайте! Dominoluiza, Марабелька, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 27 минут назад, Egelia сказал: Окончательно задолбавшись вышивать черные иероглиф, начала новый процесс что шьем-с? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День второй: у нас ЧП. Прошла жуткая гроза, и мы остались без света. Успела вышить кусочек лица, но фото сделать, конечно же, не могу.((( yuss, Krelina, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, ksen_s40 сказал: День второй: у нас ЧП. Прошла жуткая гроза, и мы остались без света. Успела вышить кусочек лица, но фото сделать, конечно же, не могу.((( ого!!! это в каком районе? тетушка живет в северном, на байконуре... Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 13 минуты назад, Krelina сказал: что шьем-с? Рассвет для двоих от Марьи искуссницы. Захотелось яркого и красочного. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Egelia сказал: Рассвет для двоих от Марьи искуссницы класс!!! давно на него смотрю! буду у тебя любоваться! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: класс!!! давно на него смотрю! буду у тебя любоваться! Запиши мне на все марафоны именно этот процесс. А Дерево может быть когда-нибудь.... kleona, Elena_F, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День второй 15 июня, +650 крестиков. Было/стало. picom2007, Krelina, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День 2 Было: Стало: Wverry, Кисуля, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 20 часов назад, yuss сказал: Аня, а сколько цветов в картине? Посчитала: 37 чистых,8 блендов yuss, Egelia, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День 2: +560, Как же оказывается тяжело вышивать крестики золотыми нитками, всё вкривь-вкось... Было стало yuss, Евгения Чичкова, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День 2 +130 Было Стало Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День 2. +381 крестик. Было: стало: Wverry, Бондаренко, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Посчитала: 37 чистых,8 блендов Аня, спасибо! В магазинах искала эту информацию, не нашла. Надо же, я сейчас вышиваю 47 чистых и 11 блендов, но мой процесс мне кажется простым, а на осеннюю фею смотрю - кажется очень сложнойЧудеса Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Среда) было: стало: Sneganna, Бондаренко, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 День 2 былостало Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 день 2 Я дошила вчера утром еще В марафоне продолжу с часиками решила, дочка просит енотиков, значит будут енотики! Наташа Н, Марабелька, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Саша, alexa412, поздравляю с завершением, такой милый котёнок! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 День 2 picom2007, Маса, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение