17 июня 2016 Света, запиши меня, пожалуйста, в мегамарафон с рыжим котом от Марьи Искусницы) Попробую его добить Egelia, Маса, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 3 повышивать совсем не удалось, надеюсь, что сегодня не пропущу. Egelia, yuss, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3-Й день домик растёт было стало Krelina, yuss, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Добрый день! Я сегодня пораньше отчитаюсь. Венок мой вышивается со скрипом. Очень рада, что шью его с вами, иначе был бы он заброшен, а так глядишь потихоньку осилю. День 4. +283 было стало kleona, ole4k@, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, с понедельника начинаются новые марафоны! Правила Призового Марафона: - срок проведения 20.06-30.06; - отчет каждый день с обязательным подсчетом крестиков: полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1, бисеринки: 1:1; - ежедневно (примерно в 14-15 часов) я буду давать кодовое слово, которое надо будет написать на листике и сфоткать с вышивкой; - участвовать можете с любым одним процессом, сменить процесс можно в случае, если предыдущий завершен в ходе данного марафона; - в случае пропуска отчета вы можете продолжать марафон, но уже не сможете принять участие в борьбе за приз. Приз - любая схема Катерины Бесперстовой из серии с мопсиками. Прошу считать крестики честно и не прибавлять лишних во избежание претензий и обид со стороны других участников марафона. Список участников: Egelia Валентина Платиновый Ёж Аня Purity Екатерина ksen_s40 Оксана glumaza Мария Yuss Юля Ан4оус Анна yult Юлия Евгения Чичкова Евгения Также, с понедельника начинается обычный марафон на 7 дней. Список участников: Agusia Наталья Zanfiska Ольга Принимаются заявки на участие в призовом и обычном марафоне Бондаренко, Марабелька, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Марабелька, большое спасибо, пролежали недошитыми 2 года, чуть больше половины отшила и забросила, и вот с новыми силами, думаю теперь уже закончу) yuss и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Света, запиши меня, пожалуйста, на мегамарафон. Побегу с букетом от Чудесной иглы. yuss, Марабелька и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 17.06 +347 Krelina, Ксен40, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Sneganna, Один из моих самых любимых венков, такая приятная цветовая гамма, не бросайте его!;) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Krelina, я побегу в обычном с 20, Света, запиши меня, пожалуйста) Марабелька, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Света запиши в обычный , процесс тот же . Призовой не потяну на следующие выходные день рождение у меня приедут гости . Да считать я ленивая крестики.т Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Пятница) было: стало: сегодня прям по скромному Марабелька, Кисуля, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День какой-то там, пятница. Сегодня кони, + 205 крестиков Было стало Egelia, Wverry, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 4 Было пусто, стало Подбором это сложно назвать - один цвет. Bleu de China 1004 Coeur Autriche, канва Аида с перламутровой ниткой, Мадейра. Krelina, Света, да я только в обычном марафоне с 20.06. Спасибо! Марабелька, Agusia, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки,я сегодня буду без отчета,сдавала на права,сдала,отмечаем,не будет ни одного крестика сегодня однозначно. Марабелька, Dominoluiza, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Права - это здорово! Поздравляю Egelia и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 день, пятница былостало Krelina, Wverry, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 28 минут назад, alexa412 сказал: сдавала на права Ай, молодца!!! alexa412, Маса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 alexa412, поздравляю!!! В нашем ряду автомобилистов прибыло)))) Маса, alexa412 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 17 июня Сегодня удалось повышивать чуть больше. Итог +440 крестиков. Было стало ОльгаТольна, Ксен40, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 4 Было/стало Krelina, Selenia, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Пятница. Было-стало-4. picom2007, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 4 Посмотрела на календарь и поняла, надо срочно вышивать снегурочку! Так что сегодня разобрала ниточки и немного её повышивала. Стало Wverry, ole4k@, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 4 Было: Стало: Кисуля, Egelia, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 4 былостало Egelia, Krelina, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение