17 июня 2016 День 4. Временно сменила процесс: ''Маки'' от Алисы, + 201 крестик. Было/стало: Agusia, Ave, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День четвертый 17 июня, +400 крестиков. Zanfiska, ole4k@, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С 20 июня бегу с процессами из Робина-19, в обычном марафоне. Krelina, Egelia, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 День 4 удалось немного повыбивать, но в процессе опять обнаружила ошибку (хорошо ещё не зашила вокруг много). В итоге, порола неправильные крестики ( вернее полукрестики) и продвижение небольшое. Egelia, Ave, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Мой 4 день пятница Было: стало: Крестиков 200 и немного бэка Платиновый Еж, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 день со всем скромно было стало Krelina, Ксен40, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Лень победила 18.06 +170 Кисуля, Sneganna, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 5 день суббота было стало Платиновый Еж, Ксен40, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Я сегодня без отчета. От жары сегодня выжатая как лимон. И очень хочу спать. В общем сил вышивать нет. Ксен40, Марабелька, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 суббота. День 5й. Wverry, Egelia, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5 Было стало Sneganna, Egelia, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5, суббота. Совсем понемногу получается. +101 крестик Было стало picom2007, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5 Покажу дошитый хвост сразу без было,тк интернет медленный в саду. Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5 За 4 день у меня прогул( Krelina, Wverry, Наташа Н и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5 Продолжаю вышивать снегурочку. Было Стало Марабелька, Платиновый Еж, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Мой 5 день суббота Было: стало: Пытаюсь считать крестики, получилось 171, бэк не считаю. По участию в мегамарафоне решу завтра. И хочется, и считать ну очень тяжело, особенно когда много всего намешано. yuss, Наташа Н, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5 Было: Стало: Zanfiska, alexa412, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5 былостало Egelia, Кисуля, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В выходные готовлюсь к мегамарафону) шью долги по робинам!) суббота) было: стало: alexa412, Бондаренко, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ещё вопрос по мегамарафону: я люблю рано утром вышивать, а если "слова" дают в 12-15 по Мск, то для Новосибирского времени это означает, что шить я могу только после 15-18 местного. Может я что то не так понимаю и на самом деле, могу шить по утрам при возможности, а отчёт выкладывать со "словом" после выдачи ?) Krelina, Egelia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Присоединяюсь к Машиному вопросу, для нас это вообще будет 19-22 Маса, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 День 5. Продолжаю кухонный сюжет, на сегодня +149 крестиков. Было/стало: Zanfiska, Wverry, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, glumaza сказал: В выходные готовлюсь к мегамарафону) шью долги по робинам!) суббота) было: стало: Маша, какой замечательный кошачий робин! А на первом фото твоя кошка? Красавица! Марабелька, Egelia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 минут назад, Sneganna сказал: Маша, какой замечательный кошачий робин! А на первом фото твоя кошка? Красавица! Спасибо, Снежанна)) Ага, моя кыска - следит за процессом)) переживает) Sneganna, Egelia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 5. Крестики не считала. Было стало Светлана, буду учавствовать с 20 числа в обычном марафоне, процесс этот же. За мегамарафонцев буду болеть и наблюдать "с трибун". Маса, Марабелька, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение