19 июня 2016 День 6, воскресенье. Что-то около 150, комп выключила уже, а циферка в файле Было стало Дальше пока не бегу, не очень хоршо себя чувствую. Ксен40, Agusia, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 10 часов назад, glumaza сказал: Лена, спасибо) вот полная банда)) Набор от Дима 13642 Классные! А собаки такие есть? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Классные! А собаки такие есть? Да, точно есть банда собак! Но номер не подскажу ( B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 19 минут назад, ole4k@ сказал: Дальше пока не бегу, не очень хоршо себя чувствую. поправляйся! 15 минут назад, B.unny сказал: Классные! А собаки такие есть? искала котанов, видела и схему собак в инете. вообще эти наборы сняты, как я поняла. ток если схему где скачать и подбор сделать yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 шестой день. Было-стало: Хозяйка смешных зверей, Egelia, Dominoluiza и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 день Ксен40, Agusia, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6. Было стало kleona, Egelia, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, я в выходные сошла с дистанции.Вчера уехали к друзьям на дачу, думала, что вечерком повышиваю, но у нас случилось ЧП, загорелась баня. В итоге тушили пожар несколько часов своими силами, потому как пожарные к даче бы не подъехали, а за горящей баней-соседи. Сегодня приехали домой, но чесслово-настроение не вышивальное. Прошу записать меня в мега-марафон, побегу по мере сил. Pirani@, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 40 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Сегодня приехали домой, но чесслово-настроение не вышивальное. Прошу записать меня в мега-марафон, побегу по мере сил. Главное все живы, а остальное наживное. Не расстраивайтесь, побежим дальше Маса, Евгения Чичкова, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Мой 6 день воскресенье Было: стало: 284 крестика Все время в выходные забирает огород и борьба с сорняками. А на эти выходные еще и жара picom2007, Krelina, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6 Бегу дальше с теми же процессами alexa412, Sneganna, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 19 июня +229 крестиков. Было стало picom2007, Платиновый Еж, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6 Было: Стало: Krelina, Марабелька, Dominoluiza и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Внимание!!! Кодовое слово первого дня - "обнимашки" завтра жду фото "было" без надписи и "стало" с обнимашками желаю всем легкого начала рабочей недели и грандиозных успехов в забеге! Wverry, Nata_Struchkowa, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Добрый вечер! Побегу с вами в обычном марафоне. У меня два процесса, Орёл и авантюра. Хочу до конца месяца долить орла. Ксен40, Tanais, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6 Было Стало Продолжу забег в обычном марафоне со Снегурочкой. Zanfiska, Wverry, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6 былостало Sneganna, ole4k@, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Воскресенье) было: стало: что то увышивалась до боли в руке, но успела закрыть "висяки" перед марафоном) Бондаренко, Zanfiska, Dominoluiza и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 5 часов назад, Krelina сказал: Внимание!!! Кодовое слово первого дня - "обнимашки" завтра жду фото "было" без надписи и "стало" с обнимашками желаю всем легкого начала рабочей недели и грандиозных успехов в забеге! Какая прелесть))) ну-с, приступим! С нетерпением жду вечера! yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 glumaza, вот это скорость!!!! yuss и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, picom2007 сказал: glumaza, вот это скорость!!!! Ссссамма в шоке ))) но я и просидела пол дня и пол ночи....Оч уж хотелось закончить Ксен40, picom2007, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, glumaza сказал: стало: Маша, это что за прелесть такая? Что за набор? Или к кому сходить посмотреть, что в итоге будет? Egelia, Марабелька и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 День 6. Было и стало: в обычном марафоне побегу дальше с енотами этими. Кисуля, Krelina, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Привет стойким марафонцам! Недисциплинированных принимаете? Я так понимаю, Мегамарафон сегодня стартует? Попробую побороться с собой и за схемку)) запишите меня, пожалуйста! Хочу добить мелких на лестнице, показывала их давно, фото в гаечке не актуально, поэтому вот фото прям щас во избежание недоразумений. Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Маша, это что за прелесть такая? Что за набор? Или к кому сходить посмотреть, что в итоге будет? Оля, что за набор, честно, не знаю. Полагаю, что то из стареньких. Как поняла из задумки - это юбка под елку) посмотри в 19 робине - он в нем отшивается) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение