19 июня 2016 7 часов назад, glumaza сказал: В выходные готовлюсь к мегамарафону) шью долги по робинам!) суббота) было: стало: Интересный кот! Маша, а какая полная картинка? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Интересный кот! Маша, а какая полная картинка? Лена, спасибо) вот полная банда)) Набор от Дима 13642 Lanusyk, Tanais, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 9 часов назад, glumaza сказал: Ещё вопрос по мегамарафону: я люблю рано утром вышивать, а если "слова" дают в 12-15 по Мск, то для Новосибирского времени это означает, что шить я могу только после 15-18 местного. Может я что то не так понимаю и на самом деле, могу шить по утрам при возможности, а отчёт выкладывать со "словом" после выдачи ?) шить можно в любое время, просто фото придется делать не сразу, а чуть позже и выкладывать в течение дня. подумала, что из-за разницы во времени кому-то действительно поздновато буду давать слово, поэтому кодовое слово будет выдаваться поздно вечером накануне! так что первое слово ждите уже сегодня! Платиновый Еж, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 5 сенодня повышивать не удалось - поход по магазинам и переезд на дачу. Марабелька, Krelina, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Krelina, Светлана, по поводу Мегамарафона хочу для себя прояснить несколько моментов. Ты сегодня даешь кодовое слово и когда надо будет выкладывать фото, 20 июня (первый день марафона) вечером? И в первый раз надо выкладывать два фото, на начало марафона и вышитое за день с кодовым словом? Ан4оус, Egelia, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 С 20.06. Продолжаю бежать в обычном марафоне все с той же калиткой влюблённых от Дим. yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 19.06 +377 kleona, Маса, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 день было стало Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Я в призовом марафоне побегу с Деревней yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Krelina, Света, отличная новость!) я побегу в Мегамарафоне с МонойЛизой. В ней результат проще считать будет) ну и планирую её не только закончить, но и успеть ещё чего "захватить" из стареньких своих процессов) yuss, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 2 часа назад, Krelina сказал: шить можно в любое время, просто фото придется делать не сразу, а чуть позже и выкладывать в течение дня. подумала, что из-за разницы во времени кому-то действительно поздновато буду давать слово, поэтому кодовое слово будет выдаваться поздно вечером накануне! так что первое слово ждите уже сегодня! Светуль, я правильно понимаю. что в первый день мы вкладываем фото "было" и "стало" с одним и тем же кодовым словом, а потом "было" будет оставаться со вчерашним словом, а "стало" - с новым? Я побегу с куколкой из робина. Надеюсь ее вышить)))) 24 минуты назад, glumaza сказал: Krelina, Света, отличная новость!) я побегу в Мегамарафоне с МонойЛизой. В ней результат проще считать будет) ну и планирую её не только закончить, но и успеть ещё чего "захватить" из стареньких своих процессов) Машуля, отличная новость!!!! а ты страдала, что заканчивать нечего... Ксен40, Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6 Было стало Участницам мега-марафона! Привет!!! Wverry, kleona, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Лена, спасибо) вот полная банда)) Набор от Дима 13642 кайфовые!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: в первый день мы вкладываем фото "было" и "стало" с одним и тем же кодовым словом, а потом "было" будет оставаться со вчерашним словом, а "стало" - с новым? завтра фото "было" - без надписи, а "стало" с кодовым словом. далее, как ты и сказала: "было" - вчерашнее фото, "стало" - новое фото с новым словом 5 часов назад, yuss сказал: Ты сегодня даешь кодовое слово и когда надо будет выкладывать фото, 20 июня (первый день марафона) вечером? И в первый раз надо выкладывать два фото, на начало марафона и вышитое за день с кодовым словом? верно, сегодня я даю слово, а завтра в течение дня в любое удобное для вас время вы выкладываете фото "было" без надписей и "стало" с кодовым словом Egelia, Ксен40, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Участницы призового марафона Ан4оус Анна Евгения Чичкова Евгения Платиновый Ёж Аня Т@тьяна Татьяна Egelia Валентина glumaza Мария ksen_s40 Оксана Purity Екатерина Purity Екатерина yult Юлия Yuss Юля Участницы обычного марафона Agusia Наталья Dominoluiza Оксана picom2007 Ирина Sneganna Снежанна Tanais Татьяна Zanfiska Ольга Платиновый Еж, kleona, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 20 часов назад, Egelia сказал: От жары сегодня выжатая как лимон. как я вас понимаю... Маса, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, Krelina сказал: Участницы призового марафона Ан4оус Анна Евгения Чичкова Евгения Платиновый Ёж Аня Т@тьяна Татьяна Egelia Валентина glumaza Мария ksen_s40 Оксана Purity Екатерина Purity Екатерина yult Юлия Yuss Юля Участницы обычного марафона Agusia Наталья Dominoluiza Оксана picom2007 Ирина Sneganna Снежанна Tanais Татьяна Zanfiska Ольга Запишите меня в мегамарафон. Буду пробовать Маса, Krelina, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Света, запиши меня тож в призовой марафон, хочу попробовать. Долго думала, наконец решилась... Марабелька, Krelina, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 минуты назад, Марабелька сказал: Запишите меня в мегамарафон. Буду пробовать 1 минуту назад, Wverry сказал: Света, запиши меня тож в призовой марафон, хочу попробовать. Долго думала, наконец решилась... Молодцы! За прогул ругать не будем, а пробовать всегда надо вдруг вдохновение с азартом придут и побежите впереди всех! Ксен40, Wverry, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: Молодцы! За прогул ругать не будем, а пробовать всегда надо вдруг вдохновение с азартом придут и побежите впереди всех! То что ежедневно буду вышивать-это точно, а вот считать. Я дольше считаю чем вышиваю. yuss, Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Марабелька сказал: а вот считать карандашом выдели на схеме границы уже отшитого. как вышьешь новый кусочек - на схеме зачеркивай и заодно считай крестики. я так в долгостроях делала. определяла участок, что буду шить, вышивала и считала сколько в нем крестиков. Egelia, Маса и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: карандашом выдели на схеме границы уже отшитого. как вышьешь новый кусочек - на схеме зачеркивай и заодно считай крестики. я так в долгостроях делала. определяла участок, что буду шить, вышивала и считала сколько в нем крестиков. У меня в обереге много всего помимо крестиков. Крестики считать я уже принаравилась, а вот все остальное Egelia, Маса и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, Krelina сказал: как я вас понимаю... О, а как я тебя понимаю. В прошлом году в такую жару еле ходила, всю жару сидела дома с кондиционером. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 День 6. +242 крестика. Было/стало: Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 19.06 +620 Egelia, Wverry, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение