11 июня 2016 Мой 5 день суббота Было: стало: около 250 крестиков Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 День пятый 11 июня. Набежала 420 крестиков, было-стало. alexa412, Krelina, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 День 5. Было стало. Наташа Н, Кисуля, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 5 суббота Было/стало Маса, Tris, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 5 было и стало Марабелька, kleona, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Странно, почему-то загрузилось две картинки того, что стало. Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 12.06 +581,5 kleona, Tris, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 6. Мелкота стала поднадоедать.Магазин игрушек от Дим отдыхает в сравнении с этими малестюнками. Было и стало. Agusia, Бондаренко, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Было-стало-6. alexa412, Agusia, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 12.06 +415 и половина бека Платиновый Еж, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Расписание ближайших марафонов! 20.06-30.06 призовой МегаМарафон на 11 дней с ежедневным подсчетом вышитых крестиков. Дополнительные разъяснения по правилам 14.06-19.06 обычный марафон С 20.06 день начала марафона - понедельник!!! 20.06-26.06 обычный марафон на 7 дней 27.06-3.07 обычный марафон на 7 дней 4.07-10.07 обычный марафон на 7 дней Идет запись на все марафоны! Маса, Ave, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Света, запиши меня на все марафоны. Только процесс я возьмк другой. Не могу вышивать это Дерево, не идет совсем. Только сажусь вышивать, хочется сразу отложить. Krelina, yuss, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 6 Было: Стало: Agusia, Марабелька, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 19 минут назад, Krelina сказал: Идет запись на все марафоны. Света, запиши меня на все марафоны, обычные побегу с Осенней фей, а Мегамарафон с риолисом Марабелька, yuss, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Светлана, меня запиши на обычные марафоны, мегамарафон не потяну, не могу подсчитывать крестики, не всегда успею сделать отчёт до 23:59, да и скорость у меня черепашья. жаль, что на время мегамарафона обычный марафон прекращается Egelia, Krelina, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 7 минут назад, Agusia сказал: не могу подсчитывать крестики Наталья, девочки написали, что смогут мне помочь, так что обычные марафоны тоже будут! пока занесла в список мегамарафона, но отметила, что в рамках обычного бежишь yuss, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Участвую во всех. С 14 -сокровища востока. Мега - Панна Паула. Платиновый Еж, Krelina, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Воскресенье) случилочь так, что под вечер уехала на дачу.. Поэтому Драко дома остался. Взяла новый процесс маленький.. был: (пусто) стало: Света, я с вами во всех забегах обозначенных буду!) только над работами подумаю.. Если не критично постоянство, то мне было бы это хорошо. Долго идти с одной работой, видимо, не могу ..( Марабелька, Бондаренко, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 6 Кафе осталось на работе, решила в выходные отдохнуть от него и шила "Белые пионы" от Дименсионс. Участвую в марафоне с 14 числа. Бондаренко, Jenniferl, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Света, я с вами во всех забегах обозначенных буду!) только над работами подумаю.. Если не критично постоянство, то мне было бы это хорошо. Долго идти с одной работой, видимо, не могу ..( Для МагаМарафона, если хочешь побороться за приз: В 10.06.2016 at 21:01, Krelina сказал: бежим с одной любой работой в любой стадии вышитости. сменить процесс можно в случае, если предыдущий завершен в ходе марафона Также параллельно будут идти обычные марафоны Egelia, yuss, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 На сегодня 12 июня у меня чуть-чуть вышилось, всего 250 крестиков. В выходные, когда все дома вообще времени на вышивку нет. Jenniferl, Ave, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 6 +351 крестик. Следующий забег продолжаю так же с сиренью. Было Стало Tris, Jenniferl, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 День 6. Было / Стало Ave, Платиновый Еж, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Мой 6 день воскресенье, хотелось бы больше, но сколько есть. Крестиков где-то 200 Было: стало: Jenniferl, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 За субботу Было стало опять совсем чуток За воскресенье прогул, наконец наладилась погода и с ребенком целый день на улице провели Ксен40, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение