6 июня 2016 Девочки, а я сегодня прогульщица...совсем нет сил на вышивку, так на работе устала((( yuss, Krelina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 7 былостало Марабелька, Ксен40, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 167 крестиков в последний день очередного забега. Светлана, пожалуйста, запиши меня с этим же процессом на следующий этап марафона. kleona, Бондаренко, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Пришла с типа с оправданием , записалась на марафон и пропала, не пропала, а зашла в магазин увидела в продаже катушку и решила, что нужна и даже знаю уже с ней сделать вот, что получилось . Теперь точно с таким вышивальным поморником можно с новыми силами браться за построение дома дальше yuss, Selenia, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оксана, оригинально! Очень красиво!Молодец! Egelia, Dominoluiza, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 День 7. Былостало. Бондаренко, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 часов назад, Dominoluiza сказал: Пришла с типа с оправданием , записалась на марафон и пропала, не пропала, а зашла в магазин увидела в продаже катушку и решила, что нужна и даже знаю уже с ней сделать вот, что получилось . Теперь точно с таким вышивальным поморником можно с новыми силами браться за построение дома дальше Отличная идея,катушка украшена так,что можно долго рассматривать.По крвйней мере я зависла! ole4k@, Dominoluiza и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День седьмой было стало alexa412, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 часов назад, Dominoluiza сказал: Пришла с типа с оправданием , записалась на марафон и пропала, не пропала, а зашла в магазин увидела в продаже катушку и решила, что нужна и даже знаю уже с ней сделать вот, что получилось . Теперь точно с таким вышивальным поморником можно с новыми силами браться за построение дома дальше Красота какая! Столько деталек интересных. С удовольствием все рассматривала. Чудесная катушка получилась. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 7 накрутила еще немного фрузелей. Очень тяжело тянется лента, поэтому я плюнула на них и достала котика... Ура-ура, я дошила все спиральки и даже один неполный круг))) Маса, Dominoluiza, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 7 Было и стало Egelia, Наташа Н, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Всем привет) Прошу прощения за то что потерялась) Не было возможности отчитаться, только с дачи. В субботу, честно, сказать не вышивала, отмечали день рождение мужа) Воскресение Понедельник Бегу дальше мне понравилось ОльгаТольна, Ан4оус, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 12 часа назад, Dominoluiza сказал: Оксаночка, какая нежная прелесть у тебя получилась!!! катушечка весьма высокая как я погляжу, сколько в ней см? Dominoluiza и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Света 12 см в высоту . Krelina и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 22 минуты назад, Dominoluiza сказал: Света 12 см в высоту . так ювелирно все сделано, что и не скажешь даже, что такая небольшая она !!) Dominoluiza и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, сегодня начинается новый забег. Посмотрите, все ли готовы к старту Agusia Наталья Калитка для влюблённых от ДИМ alexa412 Александра Осенний парк/игрушки Ave Mrs.Spock Масленица от Риолиса Dominoluiza Оксана Очаровательный коттедж Дим Egelia Валентина Денежное дерево от Панны glumaza Мария Дракон Jenniferl Евгения Скалистый берег от ДИМ Krelina Светлана Прогулка от МИ/Белые павлины от КК ksen_s40 Оксана Сокровища Востока от ДИМ Lanusyk Светлана Ксения Петербурженка от Кроше/Риолис 1306 Loculus Люба Мышка-рукодельница от Панны Nata_Struchkowa Наталья Ночное кафе от ЗР Selenia Ирина Нежная сирень от Риолиса Tris Александра Пантера от Риолис Yuss Юля Георгий Победоносец от Панны Бондаренко Алена Корсет от Кларт/Ягодное Ассорти от Сделано с Любовью Евгения Чичкова Евгения Цветущая мальва от ЗР Марабелька Марина Именной оберег от Панны Платиновый Ёж Аня Осенняя фея от Дим Egelia, Agusia, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Всем привет! Мой отчет за первый день. Было Стало Wverry, Krelina, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1. Я закончила.5Часов сегодня и дошила!!!Подустала даже.Но результат-моя осень завершена!!! Ave, Agusia, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 06.06 +327 kleona, Маса, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1 Было/стало Krelina, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Саша, поздравляю с завершением работы!!! Очень ярко получилось. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 06.06.2016 at 14:54, Purity сказал: 06.06 +178,5 В 06.06.2016 at 18:06, Purity сказал: 06.06 +273,5 2 часа назад, Purity сказал: 06.06 +327 что-то много отчетов за 6.06 наверно последнее за сегодня, 7.06? Кисуля, Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: поздравляю!!! Кисуля и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Внимание, опрос! Девочки, есть предложение! Задумала я провести мегамарафон. Даты проведения: 20.06-30.06. Условия: - отчет каждый день до 23.59 с обязательным подсчетом крестиков; - ежедневно (примерно в 14-15 часов) я буду давать кодовое слово, которое надо будет написать на листике и сфоткать с вышивкой; - участвовать можете с любым процессом; - в случае пропуска отчета вы можете продолжать марафон, но уже не сможете принять участие в борьбе за приз. Параллельно будут идти обычные марафоны. На этот период мне скорее всего потребуется помощь для ведения таблицы. кто готов помочь, пожалуйста, пишите в личку. Желающие побежать в мегамарафоне ставьте "спасибо" под этим постом, чтобы я могла прикинуть сколько народу собирается. chana75, Платиновый Еж, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 День 1 Было стало Agusia, Бондаренко, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение