9 июня 2016 День 3. Что-то у меня день сегодня очень плодотворный и еле-еле собралась с мыслями немного повышивать.... Результат +125 крестиков!)) Было: Стало: Хоть немного заметна прибавка?)) Egelia, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 июня Всего 153 крестика. Мдя... еще меньше, чем вчера. Было стало Совсем тяжело у меня идет процесс. Совершенно не интересно и не вдохновляет. Нет азарта, который всегда появляется, когда начинаешь новый процесс. И цветная схема меня раздражает. yuss, Кисуля, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Было-стало-3. ole4k@, Бондаренко, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 День 3 +152 крестика Было Стало Krelina, Евгения Чичкова, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Третий день забега 9 июня. +500 крестиков, было/стало. yuss, Egelia, Зигзаг_МакКряк и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Четверг) было: стало: Драко сказал: "пока не закончишь Робин - можешь не подходить!' Кисуля, Nata_Struchkowa, Марабелька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 3 ОльгаТольна, Марабелька, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Egelia, здорово получается! У меня иероглифы тоже тяжело и медленно вышиваются, зато остальное (все остальное вокруг них) быстро и в удовольствие идет! По крайней мере у меня так)) yuss, Марабелька, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Мой отчет за третий день, четверг: И сразу за четвертый. Работа готова, сохнет Света, я вынуждена сойти с дистанции, т.к. в данный момент у меня возникли некоторые жизненные сложности, на вышивку нет времени, да и особого желания Девочки, спасибо вам за компанию! Всем желаю приятного забега и легких крестиков yuss, Tris, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 3. Было/стало Платиновый Еж, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Loculus, Люба, поздравляю с завершением работы! Желаю скорейшего преодоления жизненных трудностей и возвращения к вышивке и к нам в марафон. Марабелька, Tris, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 3 четверг совсем мало. Увидела ошибку, вышила буквы не тем цветом, пришлось пороть Было: стало: Tris, soln33, Jenniferl и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 3. Совсем немного Было и стало Платиновый Еж, soln33, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Отчёт за 2 и 3 день, что то на меня напало давление , с утра ощущение, что давления нет вообще и живи как хочешь, а вечером не знаю как сбить , это все погода виновата , лето в этом году к нам не собирается приходить . Так что есть то есть было ст стало Наташа Н, yuss, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10.06 +536,5 сегодня Наташа Н, Tris, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 3 Сегодня повышивать получилось совсем чуть-чуть Хозяйка смешных зверей, Tris, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10.06 +659кр Ксен40, Tris, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки, я сегодня день пропускаю. Сегодня вечером в дороге. Точно не до вышивки будет. Jenniferl, Маса, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 4 пятница Было/стало Tris, Ксен40, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 4 Бондаренко, Agusia, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 13 часа назад, Loculus сказал: я вынуждена сойти с дистанции Очень жаль желаю поскорее успешно решить все вопросы!!! 8 часов назад, Dominoluiza сказал: что то на меня напало давление , поправляйся! 2 часа назад, Egelia сказал: Сегодня вечером в дороге. легкой дороги! куда собралась? Маса, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 День 4 пятница. Стараюсь изо всех сил, крестиков кажется 50, но много всего другого Было: стало: Кисуля, Tris, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 07.06.2016 at 19:55, Krelina сказал: Внимание, опрос! Девочки, есть предложение! Задумала я провести мегамарафон. Даты проведения: 20.06-30.06. Условия: - отчет каждый день до 23.59 с обязательным подсчетом крестиков; - ежедневно (примерно в 14-15 часов) я буду давать кодовое слово, которое надо будет написать на листике и сфоткать с вышивкой; - участвовать можете с любым процессом; - в случае пропуска отчета вы можете продолжать марафон, но уже не сможете принять участие в борьбе за приз. Параллельно будут идти обычные марафоны. На этот период мне скорее всего потребуется помощь для ведения таблицы. кто готов помочь, пожалуйста, пишите в личку. Желающие побежать в мегамарафоне ставьте "спасибо" под этим постом, чтобы я могла прикинуть сколько народу собирается. Есть вопросы по мегамарафону с 20 по 30 июня. 1. А как считать крестики если вышивать надписи, буковки, узелки и камушки? 2. Бежать можно только с одной и той же работой? 3. Выигрывает тот кто больше всех вышьет крестиков? 4. Отчитываться по Московскому времени? Очень хочу участвовать Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 15 минут назад, Марабелька сказал: Есть вопросы по мегамарафону с 20 по 30 июня. 1. А как считать крестики если вышивать надписи, буковки, узелки и камушки? 2. Бежать можно только с одной и той же работой? 3. Выигрывает тот кто больше всех вышьет крестиков? 4. Отчитываться по Московскому времени? Очень хочу участвовать 1. полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1, бисеринки: 2:1 2. да. бежим с одной любой работой в любой стадии вышитости. сменить процесс можно в случае, если предыдущий завершен в ходе марафона 3. верно. кто вышьет за этот срок больше всех крестиков - тот самый молодцовый молодец и получит за это приз 4. верно. до 23.59 по Москве присоединяйся! Egelia, Бондаренко, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, Krelina сказал: 1. полукрест - 2:1; бэкстич - 2:1; фр.узелок 1:1, бисеринки: 2:1 2. да. бежим с одной любой работой в любой стадии вышитости 3. верно. кто вышьет за этот срок больше всех крестиков - тот самый молодцовый молодец и получит за это приз 4. верно. до 23.59 по Москве присоединяйся! Тогда я не бегу. Мне надо успеть до 25 июня вышить оберег, все время сейчас уделяю ему. yuss, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение