26 мая 2016 chana75, Надя, совушки прелестны! Болею за них! chana75 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 мой мелкий отчет за среду musya, Loculus, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3, работа 2, 26.05 +501 Ксен40, Egelia, kleona и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3 3 витка спирали в котейке и борода с опушкой кафтана у дедули. Как страшно смотрятся протяжки musya, Кисуля, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3, 26 мая Сегодня как-то не вышивалось. всего 124 крестика еле навышивала. Было стало Agusia, Бондаренко, Маса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3 Завтра я опять на дачу. С собой павлина не возьму. Там начну Оберег домашнего очага от Панны. Если можно добавьте мне второй процесс. Шить его буду только по выходным на даче. Отчеты сделаю в воскресенье сразу за все дни отсутствия,т.к. интернет в деревне отсутствует. Платиновый Еж, Т@тьяна, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3:-) Было: Стало: В субботу буду на даче, с собой возьму шарик от дим, надеюсь получится хоть его повышивать. Wverry, Марабелька, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3 Сегодня совсем чуток +189 крестиков Было Стало ole4k@, Ксен40, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3 Было Стало Платиновый Еж, magik, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День третий. Было Стало Закончились цветочки и листочки с бесконечной сменой цветов, процесс пошёл быстрее. Плюс 826 крестиков. Tris, musya, Марабелька и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 мои Было-стало-3(четверг): 170 крестиков. yuss, Ан4оус, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3. + 224 полукрестика=112 крестиков Было и стало magik, Бондаренко, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3 былостало soln33, magik, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3 продвижение совсем небольшое, всего две ниточки бвло и стало Кисуля, kolpluna, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 3. Былостало. Krelina, ole4k@, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мой отчет за четверг (3 день) Было на утро: Стало к вечеру: На сегодня планирую бэк на лошадке и всём прилежащем к ней. magik, Фро-J, Т@тьяна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 3 Было Стало Jenniferl, Маса, Т@тьяна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 3: Было: стало: Wverry, Платиновый Еж, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 День 3 Было/стало Krelina, yuss, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мой отчет за день 3 четверг 26.05. было: стало: совсем мало, около 100 крестиков soln33, Ан4оус, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вообщем то как то чего то получилось, уши переделала, нос делала три раза , больше переделки он не выдержит. Ленточки в наборе пожадничали шватило только повязать на груди и то обрезать край не могу коротко будет, так что на голову прицепила цветочек из закромов Родины. Вот думаю жениха ещё осилить надо . Вышивать лучше , хотя.................. Tris, Jenniferl, Марабелька и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Dominoluiza сказал: Вот думаю жениха ещё осилить надо Надо-надо!! Он получится еще лучше и быстрее) Ан4оус, Dominoluiza, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Dominoluiza сказал: Вообщем то как то чего то получилось, уши переделала, нос делала три раза , больше переделки он не выдержит. Ленточки в наборе пожадничали шватило только повязать на груди и то обрезать край не могу коротко будет, так что на голову прицепила цветочек из закромов Родины. Вот думаю жениха ещё осилить надо . Вышивать лучше , хотя.................. Супер зачетная кошка красиво, аккуратно, но без жениха никак. sunny981, Dominoluiza и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 У меня нет настроения День какой-то там 27.05 +153 Т@тьяна, Каори, Jenniferl и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Purity сказал: У меня нет настроения День какой-то там 27.05 +153 Катя, поищи настроение, там же всего на три дня осталось, сплошной полукрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение