22 июня 2016 3 день мегамарафона. + 805 крестиков. Было: Стало: Wverry, Zanfiska, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мегамарафон, день третий. Плюс 1062 крестика. Думаю за пару дней дошью этого несчастного кота) Было Стало Наташа Н, Sneganna, Krelina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 20 минут назад, yult сказал: Думаю за пару дней дошью этого несчастного кота) давай, дошивай уже этого прекрасного кота!!! Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 22.06 +433 в мега +251 обычный Zanfiska, Ан4оус, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 День 3, обычный марафон Было стало Т@тьяна, Платиновый Еж, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мегамарафон) среда) было: стало: +1000 придерживаюсь плана пока что) Ксен40, Wverry, Бондаренко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Третий день мегамарафона принес 283 крестика и немного недошитое платье. vasileva70.vika, Наташа Н, kleona и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 день дошила все крестики и полукрестики, начала обшивать Wverry, Agusia, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 58 минут назад, picom2007 сказал: красотища!!! picom2007 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: +1000 придерживаюсь плана пока что) так держать!!! Egelia, Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки, что такое коричка? Решила погуглить, в итоге коричка - Гашиш коричневого цвета, обладающий сильным накуривающим эффектом. с обнимашками было проще yuss, Krelina, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 23 минуты назад, Egelia сказал: Девочки, что такое коричка? Я думала, что это приправа. А у меня третий день 552 крестика. Кисуля, yuss, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 минуты назад, ksen_s40 сказал: Я думала, что это приправа. Я тоже думала, что корица, оказалось гашиш yuss, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Egelia сказал: Девочки, что такое коричка? Решила погуглить, в итоге коричка - Гашиш коричневого цвета, обладающий сильным накуривающим эффектом. Я-то про корицу думала, а тут вон чего оказалось!!! чесслово, без злого умысла! то-то на меня в чайхоне странно посмотрели, когда я попросила кофе с коричкой Марабелька, Nata_Struchkowa, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 День 3 +440 крестиков Платиновый Еж, Agusia, Наташа Н и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 день мегамарафона Было: стало: Дольше нитки заправляю и по одному крестику вышиваю. Короче одно расстройство 213 крестиков, там и бэк и надписи. Хочется их поаккуратней, вот и получается медленно. Ну как есть. Krelina, Agusia, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мегамарафон. День 3. +1049!!!! Весь день вышивала, до понедельника больше такими ударными темпами не смогу вышивать( Былостало. По поводу корички: у нас называли дерево Иргу (так кажется правильно) корикой, поэтому у меня коричка ассоциируется не с приправой, а с вкусными ягодками))) chana75, Nata_Struchkowa, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мегамарафон день 3 Было Стало: Прибавила 745 крестиков Sneganna, yuss, Krelina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 22 июня +279 крестиков. Совсем мало получается. Было стало Платиновый Еж, Zanfiska, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мегамарафон день 3. Сегодня у меня + 950 крестиков. Egelia, vasileva70.vika, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 День 3. Никак не приходит вдохновение, тяжко идет... Было стало Кисуля, picom2007, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 День 3. Обычный марафон Было Стало Про коричку, у меня первой и единственной мыслью возникло только уменьшительно ласкательное название корицы... Sneganna, Марабелька, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 хорошо бежим! День 4 - вдохновение! надеюсь, кому-нибудь поможет Евгения Чичкова, Sneganna, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 день обычного марафона стало chana75, Ксен40, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 день обычного марафона Марабелька, Платиновый Еж, Zanfiska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение