25 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Маша, поздравляю!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 glumaza, с завершением! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мне прохлада принесла только законченный бэк платьюшка всего на 53 крестика. Ожидаемо мало, увы(( Зато подразнюсь домашней клубничкой ole4k@, Бондаренко, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6, обычный марафон Было Стало Клубничка какая аппетитная ))) Бондаренко, Евгения Чичкова, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6. chana75, Ксен40, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 glumaza, Маша, поздравляю с завершением колоссальной работы! Маса, Agusia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 glumaza, умничка!!!! С завершением!!! Платиновый Еж и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Маша, мои поздравления! Мегамарафон Моне Лизе пошел на пользу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6. Закончила икону, вышила очень быстро. Было стало Nata_Struchkowa, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мега. 6 день. 354 крестика. Хозяйка смешных зверей, picom2007, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6 +512 крестиков soln33, picom2007, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мегамарафон день 6 Было: Стало: +300 крестиков Наташа Н, Кисуля, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мегамарафон 6 день. Отчитываюсь, чтобы была возможность бежать дальше, весь день были в гостях у свекрови, приехали вечером и у меня шарахнула температура почти 39. Сейчас ворде полегче, наковыряла еле-еле 100 крестиков. alexa412, soln33, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 25 июня Всего 252 крестика Было стало Евгения Чичкова, Наташа Н, Платиновый Еж и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Эх, у меня сегодня совсем невышивальный день, потому как у мужа День рождения, двор забит далёкими от вышивки людьми, а за сеткой батута кишмя кишит мелкота. Мне просто некуда приткнуться! Самый минимум, посчитаю завтра Agusia, soln33, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 6 день мегамарафон Было: стало: Весь день были в гостях, выкладываю что успела нашить утром всего 117 крестиков vasileva70.vika, soln33, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 день 7 - верность Ан4оус, Евгения Чичкова, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, chana75 сказал: Самый минимум, посчитаю завтра Посчитала, +404 в переводе на крестики. Бондаренко, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 6 обычного марафона Было: стало: Zanfiska, Wverry, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем добрый день! Я, наконец, вернулась с дачи и с завтрашнего дня продолжаю бежать в обычном марафоне с Викторианским шармом от Дим. yult, Юлия, glumaza, Маша и Sneganna, Снежанна поздравля вас с окончанием процессов, молодцы!!! Маса, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В мегамарафоне добавилось всего навсего 127 крестиков, буду наверстывать завтра Было Стало Платиновый Еж, Agusia, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 26.06.чисто для отчета корвырнула +139 yuss, soln33, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 6 деньстало Egelia, yuss, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, кто бежит в обычном марафоне с завтрашнего дня? yuss, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Светлана, я бегу в обычном марафоне с Викторианским шармом от Дим yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение