29 июня 2016 29.06 мега +510 Кисуля, Egelia, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Последний день мегамарафона и мои упорные 473 крестика. Было стало soln33, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 11 минуту назад, yult сказал: Последний день мегамарафона Завтра еще один день Марабелька и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Обычный марафон очень мало, села с энтузиазмом большим, но умудрилась иголку под ноготь загнать , видно я вопела сильно , что быстро была отправлена мужем в кровать спать так что было стало Wverry, Agusia, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 день soln33, vasileva70.vika, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3День.Марафон. Решила отвлечься от енотиков,пошила девушку с лошадью. kleona, chana75, Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 157 крестиков и немного ндошитая прическа Марабелька, Наташа Н, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, yult сказал: Последний день мегамарафона рано расслабилась Маса, Ан4оус и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29.06 обычный Было стало Начала линовать и налиновала ((( напутала... но уже лучше идёт Ave, soln33, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 3. Было стало Ксен40, vasileva70.vika, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Сегодня вы как-то расслабились. по мегамарафону всего 2 отчета все, устали??? Egelia, Маса и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мегамарафон) Среда) было: стало: всего + 458,5 ((( честно признаюсь, что вышивать удалось только поздно вечером и рука болит левая ( думаю, что после мегамарафона возьму отпуск небольшой или "отпущу" набранную скорость просто) Ave, Sneganna, chana75 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29 июня Было стало alexa412, Ксен40, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мегамарафон 29.06 Было: стало: Крестиков 100 не больше. Тут и бэк и всякие точечки. Жалко но сегодня совсем мало picom2007, Egelia, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 27 минут назад, glumaza сказал: рука болит левая держись! чутка осталось! Платиновый Еж, Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 10 Платиновый Еж, Agusia, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мегамарафон Было: Стало: Прибавила 1111 крестика picom2007, yuss, Sneganna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 У меня сегодня три фото и очень скромный результат, всего+100 крестиков. Всетаки моя болячка выбила меня из колеи. Но точно знаю, если бы не марафон, то не шила бы однозначно, а сейчас, если голова не болит, то хоть десяток крестиков да сделаю. И, конечно, поздравляю Машу с таким результатом! Марабелька, chana75, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ужаснулась, какие безобразные фотки гнал мой тлф! Эти тоже не ах, но хоть что-то видно)) Всего 263 крестика, зато решилась на частичную переделку. Надеюсь завтра закончить)) Agusia, Ave, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 536 крестиков. Мегамарафон-10 й день. Wverry, Agusia, Lesya80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Krelina сказал: держись! чутка осталось! Спасибо, Света!) завтра постараюсь достойно закончить Мегамарафон)) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 3. Обычный. Было Стало chana75, Wildkatze, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 У меня сегодня прогул, так устала, что сил нет сделать даже один крестик, поэтому иду спать. Платиновый Еж, yuss, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки-красавицы-умницы! Замечательные у всех продвижения! Каждая из вас отлично продвинула свой процессик, поэтому слово 11, последнего, дня - ПОБЕДА! Евгения Чичкова, Wverry, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я забыла вчера сфотографировать свое продвижение Чесно-чесно вышла 1 ниточку. С работы приду, сразу покажу. ОльгаТольна, Agusia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение