30 июня 2016 Последний день Мегамарафона: Было: Стало: прибавила 281 крестик с начала марафона и до конца получилось вот так До: После: Поехала я на дачу, девочки спасибо за стимул, из долгостроя процесс перешел в почти законченный kleona, kas_julia, Selenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я за вчерашний день опять без отчета. Постараюсь сегодня и справиться. Agusia, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 30 июня. Продолжала шить Ланарте. yuss, Sneganna, Krelina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Вчера у меня был фальш-финиш, поэтому сегодня постаралась вышить побольше, добавила 694 крестика! И спасибо огромное мегамарафона, с вами я закончила одного кота и весьма продвинула к финишу другого! было стало Zanfiska, Кисуля, Katrin2511 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 30.06 мега +389 Кисуля, Wverry, alexa412 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 30.06 +222 Ксен40, Наташа Н, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 День 4. Вот что я точно поняла, что совсем не умею работать с золотой нитью. Как ни стараюсь, всё вкривь-вкось. Попробовала отбэкать ленту, порола раз пять, потом попробовала выкладную нить... видимо буду пороть шестой раз. Ну это уже завтра. Было стало Марабелька, Agusia, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Это за вчерашний день Krelina, ОльгаТольна, picom2007 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Дошила волосы и бантик. Всем спасибо за компанию!! Selenia, Nata_Struchkowa, Wildkatze и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 30.06 Ave, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 30.06 сегодня совсем немного, увы... но я не сдаюсь ))) бегу по-тихоньку Было стало Selenia, Krelina, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Мегамарафон) Четверг) было: стало: всего + 624,5 до своей нормы марафона много не дотянула, но тут сказывается и множество факторов, таких как: рука побаливает, усталость к концу недели и абсолютно другой уровень работы. Кисуля, Ave, Наташа Н и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 30 июня +458 крестиков Было стало Платиновый Еж, Wildkatze, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Мегамарафон 30.06 Было: стало: Жаль не успела дошить до конца марафона, но все обязательно доделаю. За сегодня 211 крестик. Спасибо всем девочкам за компанию. Мы все победители. Предлагаю попозже повторить Маса, alexa412, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 День 11 Благодаря марафону закончила лист за 3 недели (обычно шила месяц), скорость не очень... но я довольна результатом. Светлана, спасибо за организацию марафона Девочки, спасибо за приятную компанию kleona, Wildkatze, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 День 4. Обычный. Как хотела доделать сегодня весь бэк, но не могу, уже глаза слипаются... Было Стало Хозяйка смешных зверей, kleona, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Как быстро марафон закончился . 516 крестиков. Krelina, kleona, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Мегамарафон, сегодня +200. Ксен40, Krelina, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 А куда можно дальше записаться? Ave и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 10 минут назад, ksen_s40 сказал: А куда можно дальше записаться? с понедельника новый марафон. Можно к текущему присоединиться, если хочешь Egelia, Ксен40, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Светлана, присоединюсь с удовольствием! Спасибо! Egelia, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Добрый вечер! 11 и 12 этапы летней аватюры: За сегодня: было: стало: Wverry, Марабелька, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 День 4 вышила всего 2 ниточки было и стало Zanfiska, picom2007, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Мой запоздалый отчет прибавка совсем маленькая Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, yuss и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Спасибо всем за такой классный и ободряющий Мегамарафон! Меня эта игра сильно подстегнула не только к обязательности вышить каждый день хоть что то, но и к какой то норме ежедневного отшива) Дальше буду также участвовать) vasileva70.vika, Ксен40, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение