3 июля 2016 17 минут назад, Purity сказал: Марабелька, да вот странно, я в отпуске и отчеты позорные для меня а до отпуска с учетом работы у меня отчеты были больше! Так это у всех так. Я в выходные не могу на вышивку лишний час урвать, сад/огород/ягоды/сорняки и на оборот, а вот в будни всегда время есть. kleona, Платиновый Еж, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 С 04.07.16 продолжаю бежать)) И опять бегу с сиренькой и капкейком) Egelia, Krelina, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я продолжаю с кафе и сиянием. Krelina, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 03.07 +195 Кисуля, Аленка-2, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Света, запиши и меня в марафон с 04.07. Времени вышивать совсем нет, но участие в марафоне обязывает, надеюсь, что получится хотя бы по чуть-чуть, черепашьими шагами. Вышивать буду вот это начну отсюда Кисуля, Бондаренко, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я с 4 буду дальше бежать с велосипедистками;) Платиновый Еж, Маса, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 03.07 +191,5 Кисуля, Бондаренко, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3.07 soln33, Платиновый Еж, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В воскресенье +269 крестиков. Wildkatze, Agusia, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 День 6 Selenia, Egelia, Бондаренко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 День 7. Было Стало Кисуля, soln33, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 июля +465 крестиков Было стало Wildkatze, Маса, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Доброй ночи! Отчеты: Было: пятница ( День 5) - суббота (День 6) Было воскресенье (День 7) С 4 июня побегу, только сменю процесс, буду шить Кружевной букет. Nata_Struchkowa, Аленка-2, Wildkatze и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 03.07.2016 Было: Стало: Света, допиши мне этот процесс в марафон, как закончу примусь за фею Бондаренко, Sneganna, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 03.07. +775 крестиков. Было: Стало: С понедельника бегу дальше! Egelia, Платиновый Еж, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 День 7 сегодня опять получилось совсем мало с понедельника продолжаю марафон с этой же работой было и стало Марабелька, Ксен40, Krelina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мой отчет за выходные еще неделю хочу поучаствовать в марафоне с маками, очень хочется закончить 1/4 работы. Бондаренко, Nata_Struchkowa, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 июля alexa412, Ave, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 За 3у меня сеова прогул,в саду два дня бываем до позднего вечера,по приезду ни одного крестика не сделала.Но на буднях подтянусь. Побегу с 4.07. с енотами и девушкой Wildkatze, Ксен40, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 список участников марафона 4.07 - 10.07 Надеюсь, никого не потеряла кира28 Наташа Scarlatti от Анкор Марабелька Марина Романтическая встреча от овен Платиновый Еж Аня набережная/фея Agusia Наталья Викторианский шарм от ДИМ alexa412 Александра Девушка и еноты Ave Mrs. S, Москва Бархатцы риолис Dominoluiza Оксана Egelia Валентина Рассвет для двоих от МИ glumaza Мария ksen_s40 Оксана Паула Nata_Struchkowa Наталья кофе и сияние picom2007 Ирина Девушки на велосипеде от Ланарт Purity Екатерина Зима / Зеленая деревенька от ДОМЕ Selenia Ирина капкейк и сирень Sneganna Снежанна кружевной букет Soln 33 Галина семплер Tanais Татьяна робин vasileva70.vika Виктория композиция с лимоном Wildkatze Светлана робин Wverry Нина Золотая осень Yuss Юля Георгий Победоносец от Панны Zanfiska Ольга Wverry, vasileva70.vika, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Объявление! Девочки, нужна помощь в ведении отчетной таблички на этой неделе, особенно в выходные. Переезд практически не оставляет времени Для ведения таблицы необходимо наличие почты на Gmail или возможность ее создания. Бондаренко, Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 За воскресенье: Ксен40, kleona, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 04.07 +315 Хозяйка смешных зверей, picom2007, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 часов назад, Krelina сказал: Объявление! Девочки, нужна помощь в ведении отчетной таблички на этой неделе, особенно в выходные. Переезд практически не оставляет времени Для ведения таблицы необходимо наличие почты на Gmail или возможность ее создания. Светлана, я готова. Ксен40, Ave, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 День 1. Девушка обзаводится потихоньку телесами. Платиновый Еж, Маса, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение