6 июля 2016 6.07 Agusia, Ave, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3. Марабелька, Маса, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Среда) только один процесс. Было: и стало: плохое самочувствие.. Температурю с обеда немного ( Wverry, Ave, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3. Было стало . У меня этот процесс что-то все силы отнимает. Я уже который день кроме него ничего не могу пошить. Вроде бы ничего сложного, просто крестик. Ирина и Саша, девочки, у вас такие воздушные нежные сюжеты! Маша, выздоравливай! picom2007, Марабелька, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Отчитаюсь за сегодня 06.07.2016. Больше выпарывала, чем вышивала. Вышью -> порю -> вышью -> выпарываю. Цикл повторить три раза. Я сегодня невнимательная какая-то, поэтому как есть. Было/стало: Wverry, Krelina, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 день 3 Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Krelina, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Среда. 339 крестиков. Маса, Wverry, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3 Было Стало Было Стало alexa412, Платиновый Еж, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3 вот и мои скромные продвижения picom2007, Egelia, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 июля +603 крестика Было стало Бондаренко, Ave, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3 Марабелька, vasileva70.vika, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3 Было Стало alexa412, Кисуля, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 3 Было: Стало: Всего +390 крестиков. Agusia, soln33, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мои крестики было стало Марабелька, yuss, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 июля Wverry, Кисуля, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девочки, я тут рожать надумала, табличку будет вести Мария по возможности. Я выпишусь в понедельник, надеюсь. Lanusyk, vasileva70.vika, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Отчет за 06.07 +370 Хозяйка смешных зверей, soln33, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Krelina, ух ты! Легких родов и здорового малыша! Agusia, Egelia, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 51 минуту назад, Krelina сказал: Девочки, я тут рожать надумала, табличку будет вести Мария по возможности. Я выпишусь в понедельник, надеюсь. Ай молодца. Удачи. Держим кулачки vasileva70.vika, soln33, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Мой отчет за 3 день Было: стало: думаю стандартные 150 крестиков Маса, vasileva70.vika, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Krelina сказал: Девочки, я тут рожать надумала, табличку будет вести Мария по возможности. Я выпишусь в понедельник, надеюсь. Легких родов. Держим за тебя кулачки. Ксен40, soln33, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Krelina, наилучшего разрешения!!!! Сил и здоровья вам обоим!!!! Марабелька, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Krelina, легких родов, здорового малыша! Держим кулачки soln33, Krelina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 За 5 отчет пропустила, опять гости дома. Иногда тихо тихо говорю сама себе хочу жить на севере. А потом быстро одумываюсь ведь это хорошо скучать не приходится . Так что отчёт за 6 и это с этой работой последний отчёт . Я его победила. В первую очередь благодаря марафону , было стало . В жизни цвета красивее. Очень приятный был процесс . С чем побегу дальше ещё не знаю , побегу точно. Наверное с понедельника. Девочки спасибо вам всем огромное . Кисуля, yuss, Avanna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, Dominoluiza сказал: Я его победила Поздравляю с завершением!! Очень красивый коттедж) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение