10 июля 2016 День 7 БылоСтало Agusia, Ave, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 День 7 Вот и готовы мои лимоны!Ураааа!!!! Дальше побегу с этим набором: Было:Стало: +450 крестиков. yuss, Ave, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, vasileva70.vika сказал: День 7 Вот и готовы мои лимоны!Ураааа!!!! Вика, поздравляю с окончанием работы, лимончики получились отменные!!! Марабелька, vasileva70.vika и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Маша и Вика, поздравляю с окончанием ваших работ! Выкладываюсь... Было пятница суббота Было воскресенье С сегодняшнего дня продолжаю с вами бежать, только с процессом определюсь чуть позже. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вика, прими мои поздравления! 6 часов назад, vasileva70.vika сказал: Шикарные лимоны получились!) Спасибо всем также за поздравления мне! Я сама очень и очень довольна! Марафон хорошо стимулирует!!)) Через несколько часов подведу итоги прошедшей недели. Egelia, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сколько прибавилось у всех в вышивках. Светлану поздравляю с пополнением семьи,дети-это такое чудо природы,пусть сынишка растет здоровеньким! Я как-то выпала из-за поездки из марафона,ни одного крестика я не сделала,даже садиться не пробовала,надо теперь возвращаться к любимому делу.Эту недельку не побегу,отдохну. Egelia, Маса, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Светлана, поздравляю с сыночком !! Пусть растет настоящим защитником. Всех девочек поздравляю с окончанием работ. Я тоже благодаря марафону закончила Ксению. Маша, запиши меня в марафон . Буду дошивать "Вид на Кремль" от "Сделай своими руками" Хочу успеть вышить до сентября все три работы из этой серии Egelia, Ave, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В Sunday, July 10, 2016 at 00:15, glumaza сказал: Кто побежит в марафоне на следующей недели ( 11.07 - 17.07) ?) Мог я присоединиться к честной компании с сегодняшнего дня? Без волшебного пинка никак. Светочка, поздравляю! Здоровья малышу и мамочке! И спокойных ночек! Маса, Krelina, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 За 10.07 почти не вышивала, некогда было, поэтому 0. С понедельника продолжаю бежать. ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ РАБОТ, ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ И РУКОДЕЛЬНИЦЫ, У НАС ТУТ РОЖДАЕТСЯ КРАСОТА!!!!! vasileva70.vika, Маса, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 13 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Мог я присоединиться к честной компании с сегодняшнего дня? Без волшебного пинка никак. Записала!) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11.07 Много бека +382 и много бека Было стало Завтрая уезжаю, инета не будет, но вышивать постараюсь и потом для отчета приложу фото Наташа Н, Маса, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11.07. Крестики не считаю, не очень люблю это дело) Было. Стало Кисуля, Наташа Н, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Purity сказал: Завтрая уезжаю, инета не будет, но вышивать постараюсь и потом для отчета приложу фото Катя, а что это такое? Программа специальная? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 lubanka, да, для Андроида программа Crossty Марабелька, lubanka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11.07 lubanka, Маса, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Понедельник) в работу взяла Магию движения от Дим было: стало: Хозяйка смешных зверей, yuss, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сегодня кисти моей правой руки не повезло: попала в крапиву и на пчелу нарвалась, поэтому совсем чуть-чуть сегодня. Начала заполнять детальки с нуля. Наташа Н, Марабелька, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11/07 Продолжаю "Летний венок". Было стало picom2007, Egelia, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 День 1 Было Стало Agusia, Ксен40, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 День первый. Было-стало. Результат не ахти, но у меня уважительная причина. ))) Ксен40, Наташа Н, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 День 1 БылоСтало vasileva70.vika, Наташа Н, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 День1 11.07 Фотки прикрепились неправильно, сначала стало, а потом было Бондаренко, Ксен40, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сегодня опять прогул. Ребенку сегодня исполнился годик. Поэтому было не до вышивки. Ave, Elena_F, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 День 1 +400 крестиков. Было: Стало: Бондаренко, Марабелька, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 День первый понедельник, он же тяжелый Было: стало: За выходные так отдохнула, руки иголочку не держат Egelia, Кисуля, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение