14 июля 2016 Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на выезде на МКАД какой-то пьяный мужик въехал в мою машину и скрылся с места ДТП. Вывалился из машины, что-то промычал и быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной. Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке... Ксен40, Agusia, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 День 4 БылоСтало Наташа Н, Кисуля, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 У меня опять прогул за вчерашний день. kleona, Маса, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 День 4 Было/стало Egelia, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. ((( Женя, поправляйся скорее!) 6 часов назад, Sneganna сказал: Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на выезде на МКАД какой-то пьяный мужик въехал в мою машину и скрылся с места ДТП. Вывалился из машины, что-то промычал и быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной. Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке... Вот это история, маммдарагая . Самое главное, что вы все живы остались и не пострадали!! 41 минуту назад, Egelia сказал: У меня опять прогул за вчерашний день. Валя, а может попробовать 1 ниточку с утра вышивать? мне такой способ помогает! Встать чуууть-чуть пораньше и пока пью утренний кофе, успеваю 1-2-3 ниточки отшить) Egelia, Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 У меня прогул за позавчера,а вчера я ниточку вышила, но не сфоторграфировала поскорее бы невышеванец ушел Egelia, yuss, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 День 4 четверг Было: стало: yuss, Wverry, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Вчера забыла выложить отчёт так что сегодняза два дня 13.07 и 14.07 было стало lubanka, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. ((( На улице лето, поправляйтесь скорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: У меня прогул за позавчера,а вчера я ниточку вышила, но не сфоторграфировала поскорее бы невышеванец ушел Гони невышевальца веником Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на выезде на МКАД какой-то пьяный мужик въехал в мою машину и скрылся с места ДТП. Вывалился из машины, что-то промычал и быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной. Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке... Слава богу все живы и здоровы, а к нему прилетит бумерангом, не сомневайтесь. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на вД какой-то пьяный мужик въехал внеприятность мою машину и скрылся с места ДТП. Вывалился из машины, что-то промычал и быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной. Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке... Снежанна, слава Богу, что все целы. Дети-то перепугались, наверное, бедные. А справедливость у нас для каждого своя...Пусть это будет самая большая неприятность для вас . Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем привет!) у меня сегодня будет осознанный прогул, потому что пятница и делать вааще ничего не хочется))) На работе еле досидела до вечера))) Ксен40, Agusia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оформился мой коттедж , деревянный багет, три паспарту , багет в жизни чуть светлее выглядит, сижу рассматриваю довольная как удав Lanusyk, Wverry, Krelina и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Dominoluiza сказал: Оформился мой коттедж , деревянный багет, три паспарту , багет в жизни чуть светлее выглядит, сижу рассматриваю довольная как удав Оксана,очень удачное оформление!Поздравляю!!!! Кисуля, Марабелька и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Sneganna сказал: Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на выезде на МКАД какой-то пьяный мужик въехал в мою машину и скрылся с места ДТП. Вывалился из машины, что-то промычал и быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной. Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке... Снежанна,в этой ситуации главное ,что вы все живы и не пострадали.Ну а этот урод свое дерево обязательно поймает,коль любитель в пьяном виде покататься. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Пятница) было: стало: прям ни о чем( лентами занималась сегодня Платиновый Еж, Кисуля, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Девочки, я вас все-таки покидаю на этой неделе. Мало того, что голова трещит, так злой муж тащит меня на дачу к друзьям отдыхать и здоровье поправлять. Вот чувствую, приеду туда и на сутки спатеньки. Надеюсь. Может присоединюсь к вам со следущей недели. Всем быстрых крестиков.) Маса, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Пятница. Совсем чуть чуть. Всем желаю не болеть и удачно разрешить проблемы! vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Пятница Было: Стало: Ксен40, Бондаренко, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 День 5 Было Стало yuss, Ксен40, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 День 5 +700 крестиков. Было: Стало: Selenia, Маса, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 15.07 lubanka, Маса, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 День 5 Было/стало Бондаренко, Платиновый Еж, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 День 5 пятница Было: стало: Буквально 2 ниточки Бондаренко, Платиновый Еж, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение