Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на выезде на МКАД какой-то пьяный мужик въехал в мою машину и скрылся с места ДТП.  Вывалился из машины, что-то промычал и  быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной.  Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке...

Ксен40, Agusia, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня опять прогул за вчерашний день. 

kleona, Маса, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. (((

Женя, поправляйся скорее!)

6 часов назад, Sneganna сказал:

Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на выезде на МКАД какой-то пьяный мужик въехал в мою машину и скрылся с места ДТП.  Вывалился из машины, что-то промычал и  быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной.  Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке...

Вот это история, маммдарагая :blink:. Самое главное, что вы все живы остались и не пострадали!! 

41 минуту назад, Egelia сказал:

У меня опять прогул за вчерашний день. 

Валя, а может попробовать 1 ниточку с утра вышивать? мне такой способ помогает! Встать чуууть-чуть пораньше и пока пью утренний кофе, успеваю 1-2-3 ниточки отшить)

Egelia, Ксен40, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня прогул за позавчера,а вчера я ниточку вышила, но не сфоторграфировала :wub: поскорее бы невышеванец ушел:dash:

Egelia, yuss, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. (((

На улице лето, поправляйтесь скорей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

У меня прогул за позавчера,а вчера я ниточку вышила, но не сфоторграфировала :wub: поскорее бы невышеванец ушел:dash:

Гони невышевальца веником:)

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал:

Слава богу все живы и здоровы, а к нему прилетит бумерангом, не сомневайтесь.

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал:

Можно я пожалуюсь... у меня случилась неприятность. Решили с детьми вечером рвануть на дачу. И недалеко от дома на вД какой-то пьяный мужик въехал внеприятность мою машину и скрылся с места ДТП.  Вывалился из машины, что-то промычал и  быстренько рванул. При этом еще и меня отпихнул машиной.  Пришлось везти детей обратно домой и ехать куда-то к черту на рога оформлять протокол. Вот сижу , сна ни в одном глазу и успокаиваюсь, что главное дети не пострадали и кости целы. Успела сфотать номер уезжающей уже машины. Инспектор сказал, что если его найдут!!, то лишат прав. Блин, на свете есть справедливость!??? Спасибо всем кто дочитал до конца, просто надо выговориться. Еще муж как назло в командировке...

Снежанна, слава Богу, что все целы. Дети-то перепугались, наверное, бедные. А справедливость у нас для каждого своя...Пусть это будет самая большая неприятность для вас .

Поделиться сообщением

Всем привет!) у меня сегодня будет осознанный прогул, потому что пятница и делать вааще ничего не хочется))) На работе еле досидела до вечера)))

Ксен40, Agusia и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформился мой коттедж , деревянный багет, три паспарту , багет в жизни чуть светлее выглядит, сижу рассматриваю довольная как удав IMG_1245_.thumb.jpg.7c1c59bbda1913483b5d IMG_1248.jpg

Lanusyk, Wverry, Krelina и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Dominoluiza сказал:

Оформился мой коттедж , деревянный багет, три паспарту , багет в жизни чуть светлее выглядит, сижу рассматриваю довольная как удав IMG_1245_.thumb.jpg.7c1c59bbda1913483b5d IMG_1248.jpg

Оксана,очень удачное оформление!Поздравляю!!!!

Кисуля, Марабелька и Dominoluiza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Снежанна,в этой ситуации главное ,что вы все живы и не пострадали.Ну а этот урод свое дерево обязательно поймает,коль любитель в пьяном виде покататься. 

Поделиться сообщением

Девочки, я вас все-таки покидаю на этой неделе. Мало того, что голова трещит, так злой муж тащит меня на дачу к друзьям отдыхать и здоровье поправлять. Вот чувствую, приеду туда и на сутки спатеньки. Надеюсь. Может присоединюсь к вам со следущей недели. Всем быстрых крестиков.)

Маса, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница. IMG_20160714_224859.jpg IMG_20160715_235012.jpg

Совсем чуть чуть. 

Всем желаю не болеть и удачно разрешить проблемы! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в