13 июля 2016 13.07 Было. Стало picom2007, Марабелька, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! В 12.07.2016 at 14:18, picom2007 сказал: Шикарно!!! 16 часов назад, vasileva70.vika сказал: Сегодня собрала и закрыла 10 литров малины. Вау!!! Ксен40, picom2007, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13.07 вышивала только для марафона, белым по белому - это подвиг для меня;) Selenia, yuss, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Среда) было: стало: Wverry, picom2007, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13.07 У меня сегодня совсем мало. Чисто для отчета вышила крестиков 50 Было стало vasileva70.vika, picom2007, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Доброй ночи, бегунам. День третий, только очень внимательная вышивальщица заметит мои продвижения. Но они есть. Хозяйка смешных зверей, Wverry, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 День 3 было и стало Egelia, picom2007, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13.07 Работала допоздна, заставила себя сесть повышивать... Было стало Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 День 3 Совсем нет времени на вышивку... Было Стало Ave, Svetl@n@, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 День 3 У меня сегодня очень мало крестиков,продолжается малина. Было: Стало: picom2007, Nata_Struchkowa, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 3 БылоСтало Ксен40, Маса, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 3 Было/стало Совсем мало крестиков. Видимо усталость накопилась от работы. Прихожу домой и уже только одна мысль "спать спать спать" Egelia, Agusia, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 3 среда Было: стало: Хоть и мало, зато каждый день yuss, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Вчера в Москве ночью был ураган и сильный дождь, до меня не долетело ни капли, земля сухая. Зато, вчера вечером, бог мне послал вот такое цунами-потеряшку и еще Я таких шустрых собак раньше не встречала. У меня в доме живут три кота и ночь наша была бурная и шумная. Будем искать хозяев этого потеряшки и отдавать, ибо у себя оставить не смогу. Бондаренко, Sneganna, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 часов назад, Марабелька сказал: Вчера в Москве ночью был ураган и сильный дождь, до меня не долетело ни капли, земля сухая. Зато, вчера вечером, бог мне послал вот такое цунами-потеряшку и еще Я таких шустрых собак раньше не встречала. У меня в доме живут три кота и ночь наша была бурная и шумная. Будем искать хозяев этого потеряшки и отдавать, ибо у себя оставить не смогу. Какая прелесть!) ведь видно, что он чей то. Уверена, что кто то сейчас переживает и не спить ночами, думая о своём питомце. Egelia, Марабелька, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Четверг) было: стало: Agusia, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14/07 Крестиков вышила немного, отбэкала розочки и немного листочки. Было стало Wverry, Agusia, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14.07 Бондаренко, Марабелька, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14.07 Сегодня совсем мало. Прям пара крестиков на крыше. Хозяйка смешных зверей, Марабелька, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Прибавление четверга. Ave, Sneganna, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. ((( Маса, lubanka, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Евгения, скорейшего выздоровления!! День 5. Было Стало Было Стало Маса, yuss, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 38 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Доброй ночи всем. У меня сегодня прогул, очень плохо себя чувствую, не до вышивки. ((( Евгения, поправляйся! Маса и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 4 было и стало yuss, Sneganna, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 День 4 Сегодня почти целый день лил дождь. Было: Стало: +640 крестиков. Ave, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение