10 июля 2016 9.07 Кисуля, Марабелька, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Я бегу с Ланарте!;) Марабелька, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Всех отметила) Selenia, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 10.07 +248 + бек alexa412, Ave, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Я на даче, не брала сияние на раме с собой, слишком большой процесс для отдыха. Взяла с собой ленивых енотиков от Панны. Вот что наковыряла за субботу. Было стало ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 15 часов назад, glumaza сказал: Кто побежит в марафоне на следующей недели ( 11.07 - 17.07) ?) Я хочу попробовать. Но если буду дни пропускать, я не виноват))) Маса, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 28 минут назад, lubanka сказал: Я хочу попробовать. Но если буду дни пропускать, я не виноват))) Любушка, велкам!) не боись, за пропуски не ругаем)) с чем пойдёшь?) Ave, Egelia и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 16 часов назад, glumaza сказал: Кто побежит в марафоне на следующей недели ( 11.07 - 17.07) ?) Я побегу. Начну Черешню от Алисы Ксен40, Марабелька, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Седьмой день. было стало На следующую неделю пока не записываюсь, каждый день вышивать не смогу, сделаю перерыв. Wverry, Бондаренко, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 10.07 Еееееехуууу +1016, начала бек Wildkatze, picom2007, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 2 часа назад, Purity сказал: 10.07 Еееееехуууу +1016, начала бек Воу-воу-воу!!!! Умница какая!)) Платиновый Еж, Agusia и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Воскресенье) было: стало: по ходу я тоже молодец я закончила Драко ))) впереди стирка, глажка, отправка)) Бондаренко, Krelina, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 10.07 Ксен40, vasileva70.vika, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 glumaza, сама в шоке так долго колупала этот дом и вдруг сегодня он у меня попер на одном дыхании! Марабелька, Маса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 glumaza, поздравляю!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: я закончила Драко ))) с окончанием! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Воскресенье Маша, поздравляю с завершением дракоши! Маса, ОльгаТольна, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я закончила Драко ))) впереди стирка, глажка, отправка)) Мария поздравляю с завершение!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, Purity сказал: 10.07 Еееееехуууу +1016, начала бек Катя,молодец!! Маса и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Машенька поздравляю с завершением такого прекрасного дракоши. Ты умница золотые ручки, Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Любушка, велкам!) не боись, за пропуски не ругаем)) с чем пойдёшь?) Спасибо) С райской бухтой Дима. 2 часа назад, glumaza сказал: Воскресенье) было: стало: по ходу я тоже молодец я закончила Драко ))) впереди стирка, глажка, отправка)) Вот так то. Раз и готово!) А то все - Маша, где дракон? Маса, скока можно?))) Знатная мордаха у него!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Воскресенье - 706 крестиков. Кисуля, Ave, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Я снова вернулась в марафон после трехдневного перерыва. День 5 и день 6 у меня вышивать не получилось, мало того, что уехали на дачу, так ещё и приболела чуток, как-то вышивать совсем не моглось. Светлана, поздравляю с рождением сыночка, желаю здоровья маме и малышу, растите крепенькими и здоровенькими. Маша, Glumaza Поздравляю с завершением дракона, картина очень красивая. Следующий марафон я бегу все с тем же Викторианским шармом от Дим Ну и мои скромные результаты за воскресенье День 7 было и стало Sneganna, Бондаренко, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 День 7. У меня опять прогул. После прогулки в 14км сил вышивать не осталось совсем... Ксен40, Маса, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 День 10,07.16 Совсем чуть-чуть вышила, специально для марафона Было: Стало: Ave, Egelia, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение