5 июля 2016 5 июля Аня! Поздравляю! Очень красиво! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Вторник) было: стало: Wverry, Sneganna, picom2007 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Вторник 296 крестиков. Фото местами почему-то поменялись. Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 День 2. Не удаётся сфотографировать получше. Пока шьёшь, кажется- черте что, а в целом получается вроде нормально. Было стало picom2007, alexa412, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Krelina, Светлана, подскажи, пожалуйста, а кто у нас теперь табличку ведет? Я за вчера(1 день марафона) что-то "неотмеченная" Krelina и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 День 2 Немного поковыряла капкейк Было Стало И побольше сирень Было Стало vasileva70.vika, Agusia, Krelina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 День 2 soln33, Платиновый Еж, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Продолжение маков стало Egelia, Wverry, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 2 Было: Стало +850 крестиков. Кисуля, Марабелька, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 кира28, какая красота расцветает!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я без отчета за второй день. Не до вышивки было Кисуля, Wildkatze, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 У меня тоже за 2 день нет отчета, после работы в парикмахерскую пошла и потом уже сил на вышивку совсем не было alexa412, Платиновый Еж, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Простите, вчера был др и я не отчиталась Было +101,5 Sneganna, Wildkatze, Наташа Н и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 8 часов назад, yuss сказал: Krelina, Светлана, подскажи, пожалуйста, а кто у нас теперь табличку ведет? Я за вчера(1 день марафона) что-то "неотмеченная" Я помогаю вести таблицу) вроде все отмечено у тебя за вчера Wildkatze, Платиновый Еж, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 5июля второй день Было: стало Не считала сколько крестиков около 150 Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 День 2. Хозяйка смешных зверей, Sneganna, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Purity сказал: Простите, вчера был др и я не отчиталась С прошедшим Днем Рождения. ПОЗДРАВЛЯЮ Желаю больше свободного времени для создания новых красивых работ и побольше денежек на любимое хобби. Purity, Платиновый Еж и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 7 часов назад, кира28 сказал: Продолжение маков стало Эти маки у меня в хочушках, как же они мне нравятся. Продолжайте радовать нас красотой. Agusia и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Я помогаю вести таблицу) вроде все отмечено у тебя за вчера Мария, может я не туда смотрю, но у меня вот так высвечивается. А за 2 день (05.07) у меня прогул, возила детей на дачу, приехала поздно. Egelia, Наташа Н, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 24 минуты назад, yuss сказал: Мария, может я не туда смотрю, но у меня вот так высвечивается Судя по файлу, действительно, он несколько другой. По крайней мере вкладок после 11.07 -17.07 - нет. Ты открываешь именно файл-таблицы с 1ой записи в нашей теме? Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Судя по файлу, действительно, он несколько другой. По крайней мере вкладок после 11.07 -17.07 - нет. Ты открываешь именно файл-таблицы с 1ой записи в нашей теме? Да, открываю с первой страницы файл, может потому что с телефона открываю, не знаю. Еще раз попробовала, опять тоже самое. Вечером с компьютера попробую. Krelina и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Да, открываю с первой страницы файл, может потому что с телефона открываю, не знаю. Еще раз попробовала, опять тоже самое. Вечером с компьютера попробую. Тоже попробовала открыть с телефона. Другая все равно картинка ( yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: Тоже попробовала открыть с телефона. Другая все равно картинка ( Мария, это у меня точно что то с телефоном, с компьютера все нормально. Маса и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 правда, это из-за телефона. У меня на винде тоже черте как открывается, а у мужа с андроида - нормально. попробую вечером удалить лишние странички, может будет лучше отображаться... Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение