3 августа 2016 3 День Мегамарафона Было: стало: Прибавила 435 крестиков. Норма, как и планировала. Egelia, Т@тьяна, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всем привет. У меня сегодня, к сожалению, прогул. Времени не было вообще, а сейчас я уже не в состоянии чего-либо вышивать. alexa412, Wverry, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Среда. Продолжаю растить веточку. Т@тьяна, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 День 3 обычного марафона. Было: стало: Платиновый Еж, Wverry, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Третий день мегамарафона. Вчера замоталась с домашними делами и отчет не выложила. исправляюсь))) 1 плановый рядок и 236 бисеринок Кисуля, Платиновый Еж, Т@тьяна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 День 3. +288 крестиков (к нам гости внезапно приехали, на вышивку времени нет...) Было: Стало: Wverry, Платиновый Еж, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 День 3 Плюс 222 крестика Было/стало Маса, Т@тьяна, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Доброе утро!)) Мегамарафонцы все отчитались!)) Девчат, у вас прям стабильность по крестикам!)) А стабильность - признак мастерства!) Мои поздравления!))) Задание на 4-й день мегамарафона!))) В стихотворении пропущено слово, угадайте-ка какое же слово пропущено!) С чего начинается ............? С коробки большой с мулине, Со шпулей, моталок и косточек, А может быть с пялец вообще? А может она начинается С наборов, что дарят тебе «Руно», «ДМС», Тея Гавернер, Майкл Пауэлл и «Ланартэ»? Жду фотографии с вашего сегодняшнего забега до 10:00 утра завтрашнего дня!)) Удачного сегодняшнего забега!)) Евгения Чичкова, Т@тьяна, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Машенька не для таблички наверное у меня там прогулы за прогулами, а так по привычке отчёт растёт мой кот было стало Кисуля, Ан4оус, Марабелька и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Вчера закрутилась, забыла выложить отчет. Было стало Евгения Чичкова, Цыпа, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 я как-то выпала.....утопила свой телефон, осталась без фото и прям отпало желание вышивать начала вчера, но уже присоединюсь к вам с понедельника Маса, Кисуля, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, а когда к вам можно будет присоединиться? У меня "висит" "Маска" (еще больше половины шить), терпеть ее уже не могу, но закончить принципиально хочу сама. Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 часов назад, Dominoluiza сказал: отчёт растёт мой кот было стало Как же мне нравится этот набор! Жаль, что его с производства сняли. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 День 4. Стали вырисовываться елочки.Давно я их не вышивала уже. solnishko-ym, picom2007, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 День 4 Мега марафона. Вот что значит отпуск. 555 крестиков и законченная вышивка. Было/стало Nata_Struchkowa, Sneganna, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Пишу с телефона. Как то фото размножились и криво встали. Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Сегодня у меня прогул, уработалась(( Кисуля, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Четверг: фотки загрузились в обратном порядке, смотрим снизу вверх))) Ксен40, soln33, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 День 4. У меня сегодня совсем чуть-чуть - полторы ниточки было стало Но если бы не участвовала в марафоне, наверное, совсем ничего бы не вышила. alexa412, Ксен40, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Четверг. Было стало Маса, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Четверг. Было-стало. Платиновый Еж, Марабелька, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Четверг. Моё чуть-чуть. Не пойму, что с телефоном. Не хочет вчерашнее фото вставлять... Евгения Чичкова, Sneganna, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 День 4 мегамарафона. Очередной рядок и 237 бисеринок Ксен40, Бондаренко, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 7 часов назад, Sneganna сказал: Четверг. Было стало Снежанна,какой же венок шикарный! Марабелька, Кисуля и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Четверг 4 день мегамарафона Было: стало: До нормы не дотянула, всего 335 крестиков. Планку ставила на 400, но не шмогла я не шмогла. Маса, Wverry, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение