29 июля 2016 3 часа назад, Lanusyk сказал: Девочки, запишите меня в мега марафон с 1 по 7. .отдохнула недельку и хватит 1 числа стартуют мега и обычный Egelia, Бондаренко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Светлана, я попробую в мега марафоне свои силы. Egelia, Бондаренко, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 День 5. звезды заменила на голубой металлик.Так больше нравится мне. solnishko-ym, Krelina, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 День 5 На сегодня все. Уезжаю на дачу. Возьму с собой подушку Вервако, но не факт что получится шить. С 1 продолжу марафонить в обычном. Egelia, ОльгаТольна, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 А я что-то рано выложила,еще понашила чуток после . Продуктивно день прошел сегодня. Маса, solnishko-ym, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 29.07 +215 picom2007, Бондаренко, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Пятница, день 5. Было стало Selenia, Бондаренко, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Пятница, 29.07. было стало Уезжаю на дачу, льва с собой не беру, там шить буду половодье на нерли. Мне понравилось марафонить, но следующую неделю пропущу. Маса, Ave, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Пятница. Веер закончен, зонтик подрос. solnishko-ym, Sneganna, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 День 5 Было Стало Sneganna, Кисуля, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 У меня сегодня прогул. Пришла с работы, сплю . Наверстаю все завтра. Марабелька, Egelia, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Пятница Совсем капельку, одну ниточку Было: Стало: Egelia, Марабелька, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Пятница, совсем чуток, розовая свадьба у нас была;) alexa412, kolpluna, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 День 5 Было Стало Совсем небольшое продвижение... очень спать хотелось... Хозяйка смешных зверей, Tanais, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Пятница 29.07 Было стало 153 крестика. Увидела ошибки, пришлось попороть. Бывает Egelia, yuss, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 День 6. picom2007, Кисуля, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 День 6. Было стало Наташа Н, yuss, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Отчитываюсь за пятый день и шестой. Было/стало: Девушки, если вас не беспокоит, что я могу отчитываться с фото только раз в два дня, то я с удовольствием пробежалась бы и на следующей неделе. Я с Вами неплохо продвинулась в своих цветах. Бондаренко, kolpluna, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Суббота день шестой Георгины сегодня не вышивала, выношу на ваш суд работу бисером Святой Ярослав от Русской искусницы. Получила благословение на вышивку и вот начала. Вышиваю только по выходным. В наборе еще идет заповедь, ее понемногу вышивала по выходным, саму икону только начала. Было стало: 263 бисеринки Бондаренко, Маса, kolpluna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Суббота. Целенаправленно стараюсь закончить этот процесс. Но он очень заковыристый, для мегамарафона не подходит. Запишите меня в обычный, пожалуйста. Ave, Wverry, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Суббота. Было Стало picom2007, Наташа Н, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Суббота Было:Стало: Sneganna, Бондаренко, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В пятницу забыла сфоткать процесс, закрутилась. Поэтому прогул получается. И отчет за субботу (вот что вышила за 2 дня). Было стало Elena_F, alexa412, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девочки, неожиданно уезжали на природу с палатками.....но вышивку с собой брала. Сегодня вечером покажу продвижения за пятницу, субботу, воскресенье. Сейчас уже времени нет, только приехали и убегаю на работу. kolpluna, Марабелька, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Июль уже на закате своих дней, как и наш недельный марафон. записываемся на Мегамарафон и обычный марафон! Кисуля, kolpluna, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение