26 июля 2016 Тогда записывайте меня! Будет стимул ускориться, а бисерному котику от этого только польза)))) yuss, Кисуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 26 минут назад, Бондаренко сказал: Ну тогда пусть будет 1:1.))) Я тоже вообще не знаю, как правильно будет.) Но если никто не против 1:1, то пусть будет 1:1!)))) Давайте уже записываться!)) Я волнуюсь!)) А чего волноваться-то. Все мы тут и почти все побегут. Запишите меня. Скорость маленькая, но для массовости забега и для фона побегу с Георгинами от Риолис. Главное не победа, а участие, я как Российская сборная Ксен40, Платиновый Еж, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Purity сказал: Вчера забыла отчет выложить +78 и бек Прилагаю фото проги с датой и кол-вом полукрестиком Катя, если не сложно, все-таки не фото проги ставить, а как мы договаривались: день недели/число/дату и количество крестиков (полукрест и бэк тоже в переводе на крест, если хотите их учитывать). Начала было сопоставлять данные и запуталась немного - что то уже отмечено, что то нет или другими цифрами. Прошлую неделю закрыла, как было. Марабелька, Кисуля и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 glumaza, Мария, я переоценила свои силы, записавшись в марафон, выхожу даже не начав((( Марабелька, Ксен40, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 25.07.2016 at 10:43, Бондаренко сказал: Товарищи-спортсмены, хочу предложить вам еще один забег Мегамарафона!!! Какая идея чудесная. Буду за всеми наблюдать, надеюсь в следующем Мегамарафоне все-таки поучаствовать, пока не получается((( Марабелька, Бондаренко, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Про бисеринки считаю,что 1:1 лучше,помню осень шила,там всего 3цвета,но поддевать сложнее по мне недели крестик. И отчет за 2день. Я наконец закончила енотиков,работы на час оставалось,но вчера не осилила. Пока не стирала,только с пялец. продолжу в марафоне участие,нацеплю скорее Ланарте Девушку с лошадью. Ксен40, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Деревня за вчера 25.07 +392 Кисуля, Ксен40, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Катя, если не сложно, все-таки не фото проги ставить, а как мы договаривались: день недели/число/дату и количество крестиков (полукрест и бэк тоже в переводе на крест, если хотите их учитывать). Начала было сопоставлять данные и запуталась немного - что то уже отмечено, что то нет или другими цифрами. Прошлую неделю закрыла, как было. Фото проги сделала только что бы подтвердить, что не с пустого места отчиталась, а просто реально забыла вчера Полукрест я всегда сразу перевожу в кресты, а бек считать не умею и не считаю Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 26.07 +404 Маса, Tanais, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 За воскресенье и понедельник Марабелька, Tanais, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 День 2. Сегодня шила бэк на Павлине. Оберег не брала в руки, умаялась этим бэком. Если не защитаете, значит у меня прогул. picom2007, Маса, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 часа назад, alexa412 сказал: Я наконец закончила енотиков,работы на час оставалось,но вчера не осилила. Пока не стирала,только с пялец. Саша, часики отличные получились! Отчитываюсь: вторник. Было стало Хозяйка смешных зверей, Маса, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 День 2. Было: стало: Бондаренко, Платиновый Еж, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 за понедельник у меня прогул Вторник Было: Стало: Tanais, Бондаренко, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вторник. Квакербол за два обеда прибавился(вчера забыла сфоткать) И немножко прибавила зонтик. Ave, alexa412, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вторник Было Стало Бондаренко, Ave, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 День 2. Буквально 1 ниточка белого цвета для отчёта(( Было Стало picom2007, Wverry, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 День 2 Было Стало picom2007, Бондаренко, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 День 2. совсем чуть-чуть. Было/стало: alexa412, Sneganna, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 День 2 Саша, поздравляю с окончанием работы!) Марабелька, Маса, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 За вторник Ксен40, Tanais, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Вторник 26.07 Было стало 278 крестиков Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 17 часов назад, alexa412 сказал: Я наконец закончила енотиков. Очень симпатичные получились енотики, четкие и нежные. Удачного оформления часиков. Поздравляю с окончанием Платиновый Еж, Кисуля и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А возьмите меня в марафон Что то совсем вышивку забросила. А так будет стимул хоть немного ,но сшить. Ксен40, Кисуля, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 27.07 +136 Ave, yuss, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение