27 июля 2016 Среда: solnishko-ym, Бондаренко, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 27.07 +430 yuss, Кисуля, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Вот так выглядит моя работа на данный момент solnishko-ym, picom2007, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 7 часов назад, natali77 сказал: А возьмите меня в марафон Что то совсем вышивку забросила. А так будет стимул хоть немного ,но сшить. Мы рады всем, заходите. Вместе бежать веселее Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 43 минуты назад, natali77 сказал: Вот так выглядит моя работа на данный момент А что должно получиться? Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 День 3. Начала пятую игрушку новогоднюю. Было пусто,немного понашила. Бондаренко, Платиновый Еж, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Среда, совсем немного. В этом наборе подобраны такие мрачные цвета, все какого-то грязного цвета. Пошила, как трудовую повинность прошла. Было стало Egelia, Ave, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 День 3. Было: стало: Ave, Tanais, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Квакербол стал круглее, чем вчера. И немножко прибавился зонтик. solnishko-ym, Egelia, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Среда Было: Стало: Кисуля, Tanais, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 День 3. Мне правда очень стыдно, но на работе так сильно устала, что сил максимум на одну ниточку хватило(( Было Стало Бондаренко, Ave, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Итак, среда - почти середина марафона Было Стало solnishko-ym, Бондаренко, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 За 26 июля у меня прогул. А 27 июля немного повышивала Было стало Ave, Sneganna, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 День 3. Было/стало: Марабелька, Платиновый Еж, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 День 3 Было Стало Tanais, solnishko-ym, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 День 3. Прогул. На подстанции случилась авария. Весь вечер сидели без света. Кисуля, Wverry, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 День 3 Egelia, Wverry, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 21 час назад, natali77 сказал: А возьмите меня в марафон Что то совсем вышивку забросила. А так будет стимул хоть немного ,но сшить. Добро пожаловать! Рады всем) 14 часа назад, natali77 сказал: Вот так выглядит моя работа на данный момент Действительно, что за работа? пока не узнается (( Платиновый Еж и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Среда 27.07 Было: стало: 240 крестиков Наташа Н, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 12 часа назад, Selenia сказал: День 3. Мне правда очень стыдно, но на работе так сильно устала, что сил максимум на одну ниточку хватило(( А за что стыдно? Сегодня одна ниточка, а завтра десять Selenia, Кисуля, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, Марабелька сказал: А за что стыдно? Больше было стыдно перед самой собой Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: Больше было стыдно перед самой собой Я посмотрела какая получится красота. Сирень моя мечта в вышивке, но за такую большую работу не берусь пока. Мы все в этом марафоне и участвуем, чтобы хоть ниточку но в день вышить, а за неделю упс и уже 7 ниточек. Tanais, Кисуля, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Марафон действительно помогает продвигать вышивку) Но у меня ещё стимул вышивать больше в том, что это подарок маме на ДР, который уже относительно скоро. Из всех наборов с сиренью, ей только этот очень нравится)) Ксен40, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Я согласна со всеми, что марафон помогает продвигать. Стоило только выйти из марафона и уже три дня совсем не брала в руки вышивку. Wverry, Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Lanusyk сказал: Я согласна со всеми, что марафон помогает продвигать. Стоило только выйти из марафона и уже три дня совсем не брала в руки вышивку. Точно-точно,сразу другие дела появляются. Марабелька, Wverry, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение