24 июля 2016 Суббота 23.07 Не стала начинать ничего нового, эти два дня до бегу со своим долгостроем. Это Георгины от Риолис. Было: стало: Тут крестики считаю 107 Платиновый Еж, Ave, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 47 минут назад, glumaza сказал: Ведём набор на следующую неделю марафона!) записываемся! Бегу, доделаю кота по схеме "Улов", потом возвращаюсь к Георгию Победоносцу от panna Маса, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 День 6 БылоСтало Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Бегу с бархатцами от РИОЛИС Кисуля, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Бегу с ланартэ Платиновый Еж, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 10 часов назад, glumaza сказал: Ведём набор на следующую неделю марафона!) записываемся! Я бегу со шкатулкой ''Бабочка''. Попробую закончить ее уже. Маса, Кисуля, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Здравствуйте! Было Четверг Пятница Суббота Было Воскресенье С понедельника я вами! Попробую отложить венок на недельку и пошить "Кружевной букет". Марабелька, Кисуля, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Бегу с сиренью от риолиса. Марабелька, Платиновый Еж, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Добрый вечер! Девочки, я с вами на следующей неделе побегу дошивать "Почти идеального" Ксен40, Маса, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Запишите и меня, пожалуйста, с Heartbeat Of Savannah от Анкор, а то совсем я льва забросила. Ксен40, Маса, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 12 часа назад, glumaza сказал: Ведём набор на следующую неделю марафона!) записываемся! Бег с моей феей от Дим отчет за Воскресенье Было: Стало: yuss, Маса, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 воскресенье. Wverry, Tanais, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 День 7 Было Стало Девочки, я с вами на следующей неделе Марабелька, Маса, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 День 7 .Опять прогул.Вчера мыла дом ,а сегодня вот.Завтра уезжаю в отпуск.Немного отдохну и с новыми силами побегу марафон в конце августа.Всем спасибо и легких крестиков. Т@тьяна, Бондаренко, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 6-прогул вышел. День 7 :пришила еще 2листочка всего. продолжу бежать с енотиками,надо закончить до конца месяца. Ксен40, yuss, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я снова хочу присоединиться. Побегу с синичками и черешней Маса, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 glumaza, я бегу вчера и позавчера пропуск Платиновый Еж, Кисуля, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Уезжая на дачу, попросила мужа захватить вышивку. Он её благополучно забыл дома. Так что пятница, суббота и воскресенье прогул. Пока выхожу из марафона. Займусь огурцами и ягодами. Всем лёгких крестиков ! Платиновый Еж, Маса, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Я снова возвращаюсь в марафон. Пока на неделю, дальше как получится. Побегу с Оберегом от Панны. Платиновый Еж, yuss, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 7. Заметила ошибку, пришлось перешивать, но прибавление все же есть. Было/стало: Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всех желающих занесла на текущую неделю марафона! Irunchik, Платиновый Еж, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Привет бегунам! Товарищи-спортсмены, хочу предложить вам еще один забег Мегамарафона!!! На финише самого заядлого марафонца будет ждать мини-подарок в виде принадлежностей для вышивания (набор мулине "Ленинградские", пластмассовые пяльца, ножнички для вышивания (обычные) и, конечно же, сладости... Марафон предлагаю провести с 1 августа по 7 августа 2016 года! Участвовать могут все желающие! Условия забега: 1. бежать на протяжении недели нужно только с одним процессом!!! (выбрать нужно процесс, который точно не завершится в течении забега). 2. обязательно считать крестики. 3. каждый день, начиная с 1 августа, я в 10:00 утра буду писать загадку связанную с нашим любимым рукоделием. Отгадку на мою загадку вы будете прикладывать к своему процессу и тем самым предоставлять отчет вышитых крестиков за предыдущий день. Отчеты за предыдущий день будут приниматься до 10:00 утра следующего дня, т.к. на следующий день в 10:00 утра будет следующее задание - загадка! Вроде, все!!)) Все, кого заинтересовало мое предложение, прошу спасибкнуть это сообщение!!)) Ну и потихонечку разминать свои ручки перед забегом!)) Ответственной за табличку будет Маша glumaza! Маса, Цыпа, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Привет бегунам! Товарищи-спортсмены, хочу предложить вам еще один забег Мегамарафона!!! Открывается запись на участие Бондаренко, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Воскресенье 24.07 Было: стало: Крестиков 196. В марафоне с 25.07 по 31.07 побегу с Георгинами от Риолис, как-то не успела выбрать что-то новое. Наташа Н, Ксен40, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 И моя Романтическая встреча от Овен yuss, Ан4оус, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение