25 июля 2016 9 часов назад, vasileva70.vika сказал: День 7 .Опять прогул.Вчера мыла дом ,а сегодня вот.Завтра уезжаю в отпуск.Немного отдохну и с новыми силами побегу марафон в конце августа.Всем спасибо и легких крестиков. Вот это процесс, вот это масштаб, вот это молодец!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: каждый день, начиная с 1 августа, я в 10:00 утра буду писать загадку связанную с нашим любимым рукоделием. Отгадку на мою загадку вы будете прикладывать к своему процессу и тем самым предоставлять отчет вышитых крестиков за предыдущий день. Алена, как ты интересно придумала!!! Класс!!! Маса, Бондаренко, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 1. На финишной прямой! Egelia, picom2007, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 1: Хозяйка смешных зверей, Egelia, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девочки, привет! За воскресенье и за понедельник скину завтра, телефон разбила, он в ремонте(((, завтра заберу и скину... yuss, Agusia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Марабелька, поздравляю!!!! Очень нежный сюжет!!!! Маса, Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Отчет за 25.07.2016. День 1 Было/стало: Svetl@n@, Tanais, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 1. Было: стало: alexa412, kolpluna, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Понедельник. Было стало . Готов один лист с хвостиком из шести. Ксен40, Кисуля, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Девочки, я с вами на этой неделе с Черешней от Алисы. За сегодня небольшое совсем продвижение. Было стало Ксен40, kleona, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Мои скромные продвижения за понедельник. Маса, Ave, Платиновый Еж и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Понедельник 25.07 Было/стало ох уж эти анкоровские четвертькрестики Wverry, Tanais, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 1 Было Стало Маса, yuss, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 день 1. Была пустая панелька, стало: Ave, picom2007, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 День 1 Было Стало alexa412, Кисуля, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 18 часов назад, Бондаренко сказал: Привет бегунам! Товарищи-спортсмены, хочу предложить вам еще один забег Мегамарафона!!! Если с бисером возьмете, тогда я в деле)))) Как раз замечательный повод вернуться в строй бегущих! Ксен40, Бондаренко, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 20 часов назад, Марабелька сказал: И моя Романтическая встреча от Овен Марина, поздравляю с окончанием работы!!! Очень красиво!!! Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Понедельник 25.07 Было: стало: крестиков 180 Платиновый Еж, alexa412, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 День 1 Марабелька, Бондаренко, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вчера забыла отчет выложить +78 и бек Прилагаю фото проги с датой и кол-вом полукрестиком Платиновый Еж, Маса, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Если с бисером возьмете, тогда я в деле)))) Как раз замечательный повод вернуться в строй бегущих! Да, я думаю, можно.. Только может тогда бисеринки приравнивать как 2 к 1 крестику, а?? Ан4оус, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 26.07 +53,5...решила сегодня все время уделить деревеньке Кисуля, Марабелька, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 30 минут назад, Бондаренко сказал: Да, я думаю, можно.. Только может тогда бисеринки приравнивать как 2 к 1 крестику, а?? Тут уж не знаю... На разных ресурсах по разному приравнивают... Как решите, так и буду считать)))) Бондаренко, Кисуля и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 28 минут назад, Бондаренко сказал: Да, я думаю, можно.. Только может тогда бисеринки приравнивать как 2 к 1 крестику, а?? Обычно 1 к 1 делают, ведь бисеринку еще поддеть надо, поэтому не сказать, что шибко проще крестика) Ан4оус, yuss, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Тут уж не знаю... На разных ресурсах по разному приравнивают... Как решите, так и буду считать)))) 3 минуты назад, glumaza сказал: Обычно 1 к 1 делают, ведь бисеринку еще поддеть надо, поэтому не сказать, что шибко проще крестика) Ну тогда пусть будет 1:1.))) Я тоже вообще не знаю, как правильно будет.) Но если никто не против 1:1, то пусть будет 1:1!)))) Давайте уже записываться!)) Я волнуюсь!)) yuss, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение