1 августа 2016 Приветствую марафонцев! Имею непреодолимое желание присоединиться к обычным бегунам на этой неделе. Ксен40, Маса, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 часа назад, Wverry сказал: Запишите меня в обычный марафон, Золотую осень закончила Поздравляю с завершением!Очень яркая осень,красивая.К как шел процесс усердно,восхищаюсь уплрством и терпением. Wverry, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я на этой неделе не бегу, присоединюсь на следующей. Маса, Т@тьяна, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Обычный марафон, день первый. было стало Кисуля, picom2007, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Мегамарафон, отчет 1. Мне кроме слова канва в голову ничего не пришло, рифмоплет из меня так себе... поэтому 2 фото со словом канва, +1 ряд и 228 бисерин... Sneganna, Бондаренко, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Марафон.день 1. появился силуэт полный.Вышивая шарик,я вспомнила о зимнем празднике. Марабелька, Т@тьяна, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Понедельник. Шью Летний венок. Было стало Т@тьяна, Egelia, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Понедельник Было: Стало: Продолжаю бежать с феей Egelia, Ксен40, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я бегу Первый день мегамарафона Было: стало: 357 крестиков Я не поняла что нужно 2 фото со словом "канва". Я вышивала утром в электричке еще до того как объявили загадку. Если один раз простят то я продолжу, если нет перейду в обычный марафон. picom2007, soln33, Wverry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Первый день забега. Было-стало. Wildkatze, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Понедельник. Веточка немножко подросла. kolpluna, Sneganna, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Продолжаю бежать в обычном марафоне Было стало ОльгаТольна, Бондаренко, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Понедельник Ксен40, Маса, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мегамарафон, день 1. +432 крестика. (вчерашняя фотография никак открываться не хочет, муж придет с работы, может поколдует, тогда к вечеру выложу вариант "было", если так низзя - побегу в обычном марафоне...) Wverry, Бондаренко, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 День 1 Было Стало Ксен40, Egelia, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Обычный 1 день soln33, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Марафон обычный 1 день. Начала с нуля. Стало: picom2007, Маса, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 10 часов назад, Марабелька сказал: Я бегу Первый день мегамарафона ... Я не поняла что нужно 2 фото со словом "канва". Я вышивала утром в электричке еще до того как объявили загадку. Если один раз простят то я продолжу, если нет перейду в обычный марафон. 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Мегамарафон, день 1. +432 крестика. (вчерашняя фотография никак открываться не хочет, муж придет с работы, может поколдует, тогда к вечеру выложу вариант "было", если так низзя - побегу в обычном марафоне...) Милые девочки, у вас все хорошо получается!)) Не переживайте!)) Если правила забега вас смущают, то давайте забег сделаем без загадок.. Ибо я немного комплексую от того, что вы переживаете и пишите про переход в обычный марафон... soln33, Кисуля, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мне нравится как есть. Я бегу, дальше. Хотелось бы больше бегуновдля спортивного азарту, но и так хорошо. Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мой первый отчет для Мега марафона Плюс 205 крестиков. Слово канва. Фото было стало Решила записывать слова в блокноте. Надеюсь что все видно. Sneganna, Наташа Н, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Алена, не переживай. Все хорошо. Загадки придают изюминку мега забегу Ан4оус, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Добрый день! Мегамарафонцы все отчитались! Первый день прошел удачно, с чем я вас и спешу поздравить! Задание на 2-й день. Ну-ка, угадайте-ка загадку про самого главного вышивального помощника!)) Очень нужная сестричка — Толще нитки, тоньше спички. И у тоненькой сестрички Клювик острый, как у птички. Есть и ушко, но оно Не для слуха ей дано. Напоминаю, что в отчете вы делаете 2 фото: начало и итог забега за 1 день..) Обязательно считаем крестики и пишем их количество в отчете! Отчеты за текущий день принимаются до 10:00 утра следующего дня! Удачного 2-го дня!) Ан4оус, Кисуля, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Марабелька сказал: Мне нравится как есть. Я бегу, дальше. Хотелось бы больше бегуновдля спортивного азарту, но и так хорошо. Поддерживаю! И загадки интересные, и массовость может дополнительно стимулировать. Хотя в нашем варианте не будет отстающих - все войдут в пятерку лучших)))) 1 час назад, Бондаренко сказал: Напоминаю, что в отчете вы делаете 2 фото: начало и итог забега за 1 день..) Обязательно считаем крестики и пишем их количество в отчете! Отчеты за текущий день принимаются до 10:00 утра следующего дня! Удачного 2-го дня!) Ален, а сейчас снова 2 фото делать? или фото было это вчерашнее с "канвой"? Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 25 минут назад, Ан4оус сказал: Ален, а сейчас снова 2 фото делать? или фото было это вчерашнее с "канвой"? Анечка, вчерашнее фото с "канвой" и сегодняшнеей с новой отгадкой!))) Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Обычный 2 день Больше уже не прибавится Наташа Н, kolpluna, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение