Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мало, но все же для 20 минут между делом вполне себе ничего (чуть-чуть волосы слева, если надо обведу)

До Маска42.jpg и после 1.jpg

Кисуля, tessykat, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с победой. Победа заслуженная.

Алёна, спасибо большое за проведение марафона и  за щедрость.

А я с повинной головой - ни одного крестика. Но есть смягчающие обстоятельства - юбилей корпоратив на работе

soln33, Маса, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sunny981 сказал:

Аня, Света и Марина, поздравляю с победой в мегамарафоне! :l_daisy: Молодцы, девочки!

Я начинаю забег с процессом от ДИМ 03209 - Зов на обед. Набор в печатном кресте, я его попробовала - и спрятала подальше эту тряпку с печатными крестиками. Ужасно они неровные и некрасивые у меня получились, к тому же большие, как на 11 каунте, если не больше, вышиваются в 3 нитки - брррр.... Вобщем, взяла я равномерку и начала по печатной схеме вышивать счетным крестом. Единственное - там есть участки, зашитые гладью, но я нашла выход - вышила миникрестиком, через 1 ниточку. Получилось вроде нормально (это носы у птичек).

Вот моё начало

20160808_210529.jpg

Спасибо! 

Так вон ты в какой красоте с печатным крестом боролась... Шикарный набор, прекрасный сюжет и изящный выход из сложной ситуации! С удовольствием понаблюдаю за тобой)))) Признаться, я тоже думала о том, что по схемам от печатного креста вполне можно просто на канве шить. Но в моих розах фон играет слишком большую роль... 

Кисуля, sunny981 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за понедельник. Вышила всего одну нитку, буквально пересилила себя перед сном, сфотографировала на телефон при плохом свете и в процессе выкладывания просто заснула :girl_haha: Успокаиваю себя тем, что лучше сделать хоть что-то, пусть и не очень хорошо, чем вообще ничего. Сегодня постараюсь!

20160809_015544.jpg20160809_032151.jpg

В очередной раз поняла, что для меня вышивка=приятное, но бесполезное ничего_неделание, умом понимаю, что не совсем так, но внутри вот сидит, а значит, вышивать можно только когда все дела сделаны, а такое у меня вообще почти нереально, вот и борюсь все время со своей совестью((((   А как у вас с этим?

soln33, Tanais, tessykat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Признаться, я тоже думала о том, что по схемам от печатного креста вполне можно просто на канве шить. Но в моих розах фон играет слишком большую роль... 

Анюта, да, мне повезло, что тут фона нет, и замена на общий вид не повлияет. У тебя тряпочка сама по себе очень красивая, цветная! 

37 минут назад, tessykat сказал:

Я начинаю с новым процессиком I need coffee now Dimensions. 

Танюша, успехов ! Тоже шила эту тётеньку, очень приятный процесс! 

tessykat, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения за первый день - начала вышивать кормушку, очень приятные цвета в стиле прованс )))

было    20160808_210529.thumb.jpg.e75955834ee639  стало  20160809_065003.thumb.jpg.3c39d1c232560c 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sunny981 сказал:

Танюша, успехов ! Тоже шила эту тётеньку, очень приятный процесс! 

Юля, спасибо! А у тебя тебя тоже ниточки коротко нарезаны были? А то я , когда открыла набор, так удивилась их длине)))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tessykat сказал:

Юля, спасибо! А у тебя тебя тоже ниточки коротко нарезаны были? А то я , когда открыла набор, так удивилась их длине)))))

Танюш, по-моему, да, короткие, даже на фото в процессах видно. У меня наборчик американской сборки ещё был. И мне, в общем-то, короткими нитками удобнее вышивать.

Кисуля и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sunny981 сказал:

Танюш, по-моему, да, короткие, даже на фото в процессах видно. У меня наборчик американской сборки ещё был. И мне, в общем-то, короткими нитками удобнее вышивать.

Юля, у меня похоже тоже, первый и единственный "дим-американец", вообще интересно ниточки разбирать))) хотя тут всего 14 цветов, никаких сложностей или сомнений

Насчет коротких ниток - согласна, кроме ультра короткой нарезки МП Студии, так удобнее

Кисуля, sunny981, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

первый день марафона. Таки достала ромашки...

IMG_4345[1].JPG 57a972675e18e_IMG_43461.thumb.JPG.ed4aa6 

мало, но лучше, чем ничего...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

первый день марафона. Таки достала ромашки...

мало, но лучше, чем ничего...

Анюта, здорово! Давай, дошивай! Они в готовом виде, да ещё с бисером, очень красивые! :l_daisy:

Ан4оус, Кисуля и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что здесь не нужно считать крестики. Я проверила: в долгостроях я больше времени тратила на подсчеты, чем на вышивку (и все равно сбивалась).

Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, sta.nsk сказал:

Сегодня вышивала крестики-полукрестики в одну нить - отдыхала :wink3:.

Вот это скорость. Сколько наотдыхали:preved:

Кисуля и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше на "ты", ладно :)? Просто сейчас у меня есть возможность вышивать побольше, но скоро эта лафа закончится... Вот я и отрываюсь, сколько хочется :rolleyes:

Марабелька, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в