10 августа 2016 И мое продвижение (сегодня белая нитка) До и после Хозяйка смешных зверей, alexa412, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Моё продолжение за среду: было стало Sanovaya, Маса, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Среда, Было: Стало: Наташа Н, Wildkatze, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3-й день Было . Стало Бондаренко, Марабелька, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Отчет за среду Было/стало Wildkatze, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Среда Было: стало: Sanovaya, Кисуля, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Четверг. Вчера я еще девушке успела прибавить: белым по белому не оченю люблю вышивать,но это же Ланарте! сегодня перешла на цветочки. Нежность нежнейшая.Сами цветы вышиваю блестящими ниточками.Навроде анкора 800. Sneganna, Wildkatze, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Четверг. Четвёртый день. было стало Ксен40, alexa412, Sanovaya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Четверг. Марабелька, picom2007, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Четверг: давно чуть-чуть недошитая икона лежит, решила исправить ситуацию, думаю завтра дошью... Бондаренко, Ксен40, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 20 минут назад, picom2007 сказал: Четверг: давно чуть-чуть недошитая икона лежит, решила исправить ситуацию, думаю завтра дошью... Красиво получится. Прям борьба с долгостроями Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Марабелька, так неожиданно захотела дошить её, вчера вечером достала, а сегодня мама мужа подарила мне поясок Богородицы, значит все неслучайно! Sanovaya, Кисуля, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, picom2007 сказал: так неожиданно захотела дошить её, вчера вечером достала, а сегодня мама мужа подарила мне поясок Богородицы, значит все неслучайно! В нашей жизни не бывает случайностей, и я рада что родится очередная красота в вашем исполнении. picom2007 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мое малюсенькое продвиженьице: до и после . Опять белую нить терзала. Завтра до конца дотерзаю, послезавтра приступлю к новой. Марабелька, Наташа Н, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 День 4. Всего одна ниточка((( Было: стало: Sneganna, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Девочки, я пришла с повинной, за день 2 и 3 у меня прогул (увлечена была олимпийскими играми и до вышивки не добралась). Ну, а сейчас отчитываюсь за день 4. Было/стало: tessykat, solnishko-ym, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 У меня за вчера прогул - у друзей утром родилась дочка, ходили поздравлять счастливого отца)))) Вернулись в час ночи, вышивать я уже не могла)))) soln33, picom2007, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Черверг. Дошила верхнюю часть схемы, это примерно 65% от всей площади , перешла на нижнюю часть, она попроще, пошила немножко фон. Фото делала утром, сейчас хорошо переданы цвета. Было-стало picom2007, ОльгаТольна, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 День 4-й Было . Стало sta.nsk, solnishko-ym, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Попробую вставить фото с телефона. Забыла на флэшку сбросить. Было стало Ан4оус, Ксен40, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 14 часа назад, soln33 сказал: Четверг. Четвёртый день. было стало Галя, а эти красненькие клеточки потом легко отстирываются? Это какой фирмы равномерка? И ещё хотела спросить - ты "Садовую вечеринку" будешь продолжать? Так картинка нравится! tessykat, Марабелька, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Отчет за четверг. Совсем немного повышивала листья малины: И решила взяться за Орлов, заскучала по Диму))))) : Ксен40, Марабелька, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Отчет за четверг. Плюс 3 ниточки. Было/стало Марабелька, Sneganna, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Хочу уточнить... Я могу сегодня, например, отчитаться по "Маяку", а не по "Маске"? "Маяк" хочу закончить числу к 20. Кисуля, Маса, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Четверг 4 день Было: стало: Девочки я неожиданно уезжаю в отпуск. Не собирались и не думали, а тут раз и муж в среду сказал, поехали куда-нибудь. И вот завтра мы улетаем. Не знаю будет ли работать интернет в отеле. Всем удачного продолжения марафона. Вернусь и очитаюсь за все дни. Кисуля, Ан4оус, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение