Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sunny981 сказал:

Галя, а эти красненькие клеточки потом легко отстирываются?  Это какой фирмы равномерка?

И ещё хотела спросить - ты "Садовую вечеринку" будешь продолжать? Так картинка нравится! 

Юля, равномерка фирмы dmc, отстирывается хорошо, после стирки ничего не остаётся даже там, где ткань не зашивается. Замачиваю в чуть тёплой водичке, потом под краном на всякий случай полоскаю там, где, как мне кажется, какие-то следы разметки остались, а потом стираю как обычно с Фейри или Ванишем и глажу. Но когда беру новый кусочек, на всякий случай на уголочке проверяю, смывается ли разметка. Мало ли чего.

Вот тут я канву из набора на равномерку меняла, всё отстиралось.

image.jpegimage.jpeg

Садовую вечеринку обязательно продолжу, но точно не в ближайшее время. Не пошла она у меня сразу, и как-то я к ней охладела. Во-первых, вышив достаточно приличный кусок, обнаружила, что в схеме ошибки, надо всё по обложке набора перепроверять, а у меня на это пока нет  времени и моральных сил. Во-вторых, не понравилось, как вышивка смотрится на 14-й канве. Раз уж перешивать, то теперь на 16-й. Так что лежит моя вечеринка и ждёт :rolleyes:

Маса, Ave, Tanais и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, soln33 сказал:

Садовую вечеринку обязательно продолжу, но точно не в ближайшее время. Не пошла она у меня сразу, и как-то я к ней охладела. Во-первых, вышив достаточно приличный кусок, обнаружила, что в схеме ошибки, надо всё по обложке набора перепроверять, а у меня на это пока нет  времени и моральных сил. Во-вторых, не понравилось, как вышивка смотрится на 14-й канве. Раз уж перешивать, то теперь на 16-й. Так что лежит моя вечеринка и ждёт :rolleyes:

Понятно, прям как с моими птицами история ))) Картинка нравится - но куча проблем...

soln33, Кисуля и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, picom2007 сказал:

Марабелька, хорошего отдыха!!!

Два года никуда не ездили, очень хочу к морю, к пальмам, к ничего не деланью:beach:

Wildkatze, Кисуля, alexa412 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Марабелька сказал:

Два года никуда не ездили, очень хочу к морю, к пальмам, к ничего не деланью:beach:

Наиприятнейшего отдыха!!! 

Кисуля и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Эльфрашка сказал:

Хочу уточнить... Я могу сегодня, например, отчитаться по "Маяку", а не по "Маске"?

"Маяк" хочу закончить числу к 20.

Конечно, можно) главное - не филонить ;)

Марабелька, Эльфрашка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница. Вышивала фон. Как же мне нравится шить в одну нить :ar:. Мария, хотела уточнить: можно фото выкладывать утром следующего дня, или лучше в тот же день вечером? Утром фото лучше получается :yes3:

11.08_ЧТ Нед.1.jpg57ae91dd5b3c8_12.08_.1.thumb.jpg.57e6965

tessykat, Ксен40, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня прогул за пятницу,уехали в сад,думала вернусь вчера и повышиваю,а нет,только утром сейчас приехала.

Поделиться сообщением

всем привет! я бы тоже хотела присоединиться к вашему забегу, а то есть одна простая работа, которая как-то растянулась по времени и уж очень бы хотелось ее дошить до конца месяца.

Фото старта и состояние на сегодняшний день

start-1-03_(1_of_3).jpg

13-08.jpg

Поделиться сообщением

Суббота. Собирались ехать к друзьям на дачу. Вышивала, пока ждала мужа с работы, а он задержался - результат налицо :yes3: 57afec832108e_12.08_.1.thumb.jpg.6ff38d257afeca8dcd84_13.08_.1.thumb.jpg.fb55e50

Заканчивается моя первая неделя вышивального марафона, мне очень понравилось! В компании вышивается веселее, и ваши "спасибо" так поднимают настроение :girl_dance:!

На следующей неделе планирую продолжить забег. Процессов будет два, вот этот натюрморт и "Дух тигра" от Kustom Krafts 99967, буду выбирать по настроению. Вот как выглядит мой тигр на сегодня 14.08.16_Начало.jpg 

Поделиться сообщением

За 6 день пропуск.

Ни одного крестика, зато переработаны 4 ведра яблок

Кисуля, Маса и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в