8 августа 2016 Понедельник. solnishko-ym, sunny981, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Мало, но все же для 20 минут между делом вполне себе ничего (чуть-чуть волосы слева, если надо обведу) До и после Sneganna, picom2007, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 День 1. Было: стало: Хозяйка смешных зверей, Марабелька, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Аня, поздравляю с победой. Победа заслуженная. Алёна, спасибо большое за проведение марафона и за щедрость. А я с повинной головой - ни одного крестика. Но есть смягчающие обстоятельства - юбилей корпоратив на работе tessykat, Кисуля, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 День 1. +265 крестиков. Было/стало: sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 часов назад, sunny981 сказал: Аня, Света и Марина, поздравляю с победой в мегамарафоне! Молодцы, девочки! Я начинаю забег с процессом от ДИМ 03209 - Зов на обед. Набор в печатном кресте, я его попробовала - и спрятала подальше эту тряпку с печатными крестиками. Ужасно они неровные и некрасивые у меня получились, к тому же большие, как на 11 каунте, если не больше, вышиваются в 3 нитки - брррр.... Вобщем, взяла я равномерку и начала по печатной схеме вышивать счетным крестом. Единственное - там есть участки, зашитые гладью, но я нашла выход - вышила миникрестиком, через 1 ниточку. Получилось вроде нормально (это носы у птичек). Вот моё начало Спасибо! Так вон ты в какой красоте с печатным крестом боролась... Шикарный набор, прекрасный сюжет и изящный выход из сложной ситуации! С удовольствием понаблюдаю за тобой)))) Признаться, я тоже думала о том, что по схемам от печатного креста вполне можно просто на канве шить. Но в моих розах фон играет слишком большую роль... Марабелька, sunny981 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Мой отчет за понедельник. Вышила всего одну нитку, буквально пересилила себя перед сном, сфотографировала на телефон при плохом свете и в процессе выкладывания просто заснула Успокаиваю себя тем, что лучше сделать хоть что-то, пусть и не очень хорошо, чем вообще ничего. Сегодня постараюсь! В очередной раз поняла, что для меня вышивка=приятное, но бесполезное ничего_неделание, умом понимаю, что не совсем так, но внутри вот сидит, а значит, вышивать можно только когда все дела сделаны, а такое у меня вообще почти нереально, вот и борюсь все время со своей совестью(((( А как у вас с этим? Sneganna, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Понедельник sunny981, Бондаренко, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Всем, привет Я начинаю с новым процессиком I need coffee now Dimensions поэтому было Вышито вчера совсем немного Ксен40, alexa412, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Признаться, я тоже думала о том, что по схемам от печатного креста вполне можно просто на канве шить. Но в моих розах фон играет слишком большую роль... Анюта, да, мне повезло, что тут фона нет, и замена на общий вид не повлияет. У тебя тряпочка сама по себе очень красивая, цветная! 37 минут назад, tessykat сказал: Я начинаю с новым процессиком I need coffee now Dimensions. Танюша, успехов ! Тоже шила эту тётеньку, очень приятный процесс! Маса, Ан4оус, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Мои продвижения за первый день - начала вышивать кормушку, очень приятные цвета в стиле прованс ))) было стало Ксен40, Tanais, Sanovaya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 минуты назад, sunny981 сказал: Танюша, успехов ! Тоже шила эту тётеньку, очень приятный процесс! Юля, спасибо! А у тебя тебя тоже ниточки коротко нарезаны были? А то я , когда открыла набор, так удивилась их длине))))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 9 минут назад, tessykat сказал: Юля, спасибо! А у тебя тебя тоже ниточки коротко нарезаны были? А то я , когда открыла набор, так удивилась их длине))))) Танюш, по-моему, да, короткие, даже на фото в процессах видно. У меня наборчик американской сборки ещё был. И мне, в общем-то, короткими нитками удобнее вышивать. tessykat и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 41 минуту назад, sunny981 сказал: Танюш, по-моему, да, короткие, даже на фото в процессах видно. У меня наборчик американской сборки ещё был. И мне, в общем-то, короткими нитками удобнее вышивать. Юля, у меня похоже тоже, первый и единственный "дим-американец", вообще интересно ниточки разбирать))) хотя тут всего 14 цветов, никаких сложностей или сомнений Насчет коротких ниток - согласна, кроме ультра короткой нарезки МП Студии, так удобнее Эльфрашка, soln33, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 первый день марафона. Таки достала ромашки... мало, но лучше, чем ничего... sunny981, Хозяйка смешных зверей, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: первый день марафона. Таки достала ромашки... мало, но лучше, чем ничего... Анюта, здорово! Давай, дошивай! Они в готовом виде, да ещё с бисером, очень красивые! Ан4оус, Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 день понедельник Было: стало: Мой первый опыт на черной канве sunny981, solnishko-ym, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Как хорошо, что здесь не нужно считать крестики. Я проверила: в долгостроях я больше времени тратила на подсчеты, чем на вышивку (и все равно сбивалась). Sanovaya, Кисуля, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 День 2. Дошила утром на прогулке котейку! продолжу вышивать Девушку с лошадью. Tanais, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 День второй. было стало Ксен40, Кисуля, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Сегодня вышивала крестики-полукрестики в одну нить - отдыхала . Итак, вторник, было стало picom2007, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 16 минут назад, sta.nsk сказал: Сегодня вышивала крестики-полукрестики в одну нить - отдыхала . Вот это скорость. Сколько наотдыхали Кисуля и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Лучше на "ты", ладно ? Просто сейчас у меня есть возможность вышивать побольше, но скоро эта лафа закончится... Вот я и отрываюсь, сколько хочется Маса, Марабелька, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Продвинула еще девушку.Теперь она с полной шевелюрой: sunny981, Кисуля, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Вторник solnishko-ym, Ксен40, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение