29 октября 2016 За пятницу- субботу наковыряла Марабелька, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 7 часов назад, Sneganna сказал: Суббота. Мои домашние уехали и я пол-дня была одна, спокойно повышивала и закончила! Было стало ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это взгляд! просто завораживает! Молодец! на черной канве и черная пантера-это сильно-прекланяюсь. Маса, Платиновый Еж, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Суббота Было: Стало: Sneganna, alexa412, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 8 часов назад, Sneganna сказал: Суббота. Мои домашние уехали и я пол-дня была одна, спокойно повышивала и закончила! Было стало Хорош Поздравляю с окончанием процесса!! Маса и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки наругайте меня скорей. Это безобразие, у меня четыре незавершонных процесса, два из которых на несколько часов и конец, плюс планы сформировавшиеся к новому году по подаркам.А я взяла и распаковала новый процесс, не запланированный, просто глаза увидели и я загорелась. Нужна ваша помощь, верните меня в нужное русло..... суббота было 0 сталобудет Фея от Luka-s Кисуля, Маса, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем привет !Я с отчетом за два дня. Было: Стало: Tris, Wildkatze, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 9 часов назад, Sneganna сказал: Суббота. Мои домашние уехали и я пол-дня была одна, спокойно повышивала и закончила! Было стало Снежанна,поздравляю с окончанием процесса!Классный зверь получился!!! Марабелька, Wildkatze и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 15 часов назад, Марабелька сказал: Девочки наругайте меня скорей. Это безобразие, у меня четыре незавершонных процесса, два из которых на несколько часов и конец, плюс планы сформировавшиеся к новому году по подаркам.А я взяла и распаковала новый процесс, не запланированный, просто глаза увидели и я загорелась. Нужна ваша помощь, верните меня в нужное русло..... Марина! Давай "позеленим" гаечку... Выбери один день на неделе и последним рывком. А вообще такие незапланированные процессы поднимают настроение, по себе сужу. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, я обленилась и сошла с дистанции, как только вдохновение вернётся, я вернусь))))..... Всех люблю, целую, Пух)))) Марабелька, Ксен40, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Воскресенье. Пошила немножко. Продолжаю и на следующей неделе бежать, попробую пошить свой долгострой здесь. Было стало ulin, Ксен40, Наташа Н и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Воскресенье. Tris, Маса, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 У меня в воскресенье прогул. На след неделе надо дошить мальчика и начать новый робин Wildkatze, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Воскресенье Было: стало: Нафеячила alexa412, Ксен40, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В Friday, October 28, 2016 at 07:58, Марабелька сказал: А в любой понедельник. Хвастайте что есть, что будет и добро пожаловать "Бегу" с завтрашнего дня) Будет: С этого места: Платиновый Еж, Tris, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Воскресенье. Было: Стало: Бондаренко, Ксен40, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 часов назад, AssOlka сказал: Будет Ух ты, символ года будет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 За воскресенье у меня прогул. Понедельник Было: Стало: Наташа Н, Маса, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Понедельник продолжаю феячить Было: стало: Что-то нас совсем мало стало в марафоне. Девочки Ау возвращайтесь скорей. Вместе вышивать веселей. Платиновый Еж, AssOlka, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Понедельник. Было: Стало: Tris, Марабелька, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Понедельник. Пироженко готово. Марабелька, vasileva70.vika, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 минут назад, ksen_s40 сказал: Понедельник. Пироженко готово. Оксана,поздравляю!!! Платиновый Еж, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Немного, но хоть что-то Было: Стало: Завтра надеюсь закончить хвост и рамочку, а послезавтра приступлю к бэку) Кисуля, Tris, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Понедельник. Было стало Мой долгострой. Дошла наконец-то! до левого нижнего угла. Померяла линейкой видимую часть скалы- 26 см, оценила весь масштаб бедствия. Полотнище выйдет еще того размера Наташа Н, Tris, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вторник Было: Стало: Наташа Н, Марабелька, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вторник Было: стало: Очень нравится феечка, вышивала бы и вышивала, но времени в рабочие дни очень мало. А процесс прям завораживает. Ксен40, ulin, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение