21 октября 2016 Четверг Было: стало: Ксен40, yuss, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Четверг-прогул, ни одного крестика( Маса, Бондаренко, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Можно ли присоединиться к марафону с работой, которая уже в процессе? И как это сделать? Маса, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Пт. Ровно 7дней вышиваю этот маяк.Если вечер еще посилеть,то дошила бы,но я на завтра оставлю. остались кусты слева в основном и немного бэка.Его после стирки сделаю. Кисуля, loveferrary, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 45 минут назад, IgorekS сказал: Можно ли присоединиться к марафону с работой, которая уже в процессе? И как это сделать? Можно присоединиться с любого понедельника. Покажите, что будете вышивать и что есть на сегодня, и добро пожаловать. Маса и IgorekS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ну тогда с понедельника я с вами) Ксен40, Марабелька, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 32 минуты назад, alexa412 сказал: Пт. Ровно 7дней вышиваю этот маяк.Если вечер еще посилеть,то дошила бы,но я на завтра оставлю. остались кусты слева в основном и немного бэка.Его после стирки сделаю. Меня просто поражает скорость. БРАВО! Маса, alexa412 и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 И я тоже хочу присоединиться с понедельника)))). Сейчас подумаю с чем))). Благо недоделок много Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Было-стало-пятница. vasileva70.vika, Платиновый Еж, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Пятница Было: Стало: Бондаренко, chana75, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Пятница.Дальше побегу вот с этой работай. Было: Стало: Ксен40, Кисуля, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Пятница.Дальше побегу вот с этой работай. Было: Стало: Как мне нравится этот набор, с удовольствием понаблюдаю vasileva70.vika и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Пятница. Былостало. Вроде бы немного осталось, но не вышивается, заставляю себя. Ксен40, Бондаренко, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 15 часов назад, IgorekS сказал: Можно ли присоединиться к марафону с работой, которая уже в процессе? И как это сделать? Конечно!) в пн ждём) 11 час назад, agapenok сказал: И я тоже хочу присоединиться с понедельника)))). Сейчас подумаю с чем))). Благо недоделок много Пару дней на обдумывание хватит?)) 3 часа назад, yuss сказал: Вроде бы немного осталось, но не вышивается, заставляю себя. Ты просто удовольствие растягиваешь ;)) IgorekS, agapenok, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Пятница Бондаренко, Наташа Н, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, yuss сказал: Пятница. Былостало. Вроде бы немного осталось, но не вышивается, заставляю себя. Крепись и не бросай, столько труда вложено. На меня тоже самое напало, пятьдесят крестиков и каплю бэка не могу уже неделю сделать, и заставить себя не могу. Маса, yuss и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 19 часов назад, alexa412 сказал: Ровно 7дней вышиваю этот маяк.Если вечер еще посилеть,то дошила бы,но я на завтра оставлю. остались кусты слева в основном и немного бэка.Его после стирки сделаю. Саша, замечательный процесс, скорость твоя поражает! 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Пятница.Дальше побегу вот с этой работай. Было: Стало: Виктория, с завершением предыдущего и началом нового процесса, очень интересный процесс. С интересом понаблюдаю. Отчитываюсь сразу за пятницу. Было стало Ксен40, picom2007, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 7 часов назад, yuss сказал: Пятница. Былостало. Вроде бы немного осталось, но не вышивается, заставляю себя. Юля, совсем немного осталось, последний рывок! picom2007, Маса, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Пятница Было: стало: Sneganna, Ксен40, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Ты просто удовольствие растягиваешь ;)) 8 часов назад, Марабелька сказал: Крепись и не бросай, столько труда вложено. На меня тоже самое напало, пятьдесят крестиков и каплю бэка не могу уже неделю сделать, и заставить себя не могу. 4 часа назад, Sneganna сказал: Юля, совсем немного осталось, последний рывок! Спасибо большое за поддержку, я прямо растрогалась, пошла довышивать))) Tris, Маса, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Юля,давай заканчивай!Порой в конце совсем лень ,у меня тоже бывает,но я стараюсь не раскисать и дошивать. Сегодня свой маяк с неким усилием дошивала,особенно лейзи дейзи в конце.Но все позади и вот результат 8дней труда. vasileva70.vika, Бондаренко, Наташа Н и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 25 минут назад, alexa412 сказал: Сегодня свой маяк с неким усилием дошивала,особенно лейзи дейзи в конце.Но все позади и вот результат 8дней труда. Саша, очень красиво!!! И всего за 8 дней!!!! Поздравляю с окончанием. А что такое лейзи дейзи? Марабелька, Платиновый Еж и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 45 минут назад, yuss сказал: Саша, очень красиво!!! И всего за 8 дней!!!! Поздравляю с окончанием. А что такое лейзи дейзи? Спасибо,Юль.Это тип стежков.Для лепесточков обычно используется,в этом дизайне для листочков .Я в цветочном ангеле от ДИМ вышивала их 5лет назад и больше нигде. Sneganna, Маса, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, alexa412 сказал: Юля,давай заканчивай!Порой в конце совсем лень ,у меня тоже бывает,но я стараюсь не раскисать и дошивать. Сегодня свой маяк с неким усилием дошивала,особенно лейзи дейзи в конце.Но все позади и вот результат 8дней труда. Саша, поздравляю! Очень нежно и красиво! Марабелька и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение