16 октября 2016 Воскресенье Было: Стало: vasileva70.vika, Марабелька, loveferrary и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воскресенье: Платиновый Еж, alexa412, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воскресенье. Было: Стало: Наташа Н, Sneganna, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воскресенье Было: стало: Такие были планы на вышивку, но домашние заботы не дали их осуществить. Поэтому чуть-чуть. sta.nsk, Wildkatze, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воскресенье - прогул Бондаренко, yuss, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воскресенье. Былостало Переставила пяльца, теперь остался невышитый участок только в пяльцах. Tris, Наташа Н, loveferrary и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Воскресенье. Было/стало. С понедельника продолжаю марафонить. Wildkatze, Платиновый Еж, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 5 минут назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Было/стало. С понедельника продолжаю марафонить. Какой суровый! Завораживает. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Отчет за 3 дня. Было, стало пт, стало сб, стало вс, общий вид Наташа Н, Бондаренко, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, побегу дальше с трамваем от Панны, если дошью раньше чем за неделю, то закончу неделю с Феей sta.nsk, Сэйко, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, побегу дальше с трамваем от Панны, если дошью раньше чем за неделю, то закончу неделю с Феей Опаньки... А я уже в зрительном зале со свистулькой и ведром попкорна. Буду волноваться и подбадривать тя всячески..)) moonlightalex, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 10 часов назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Было/стало. С понедельника продолжаю марафонить. Какая она классная!!! Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Опаньки... А я уже в зрительном зале со свистулькой и ведром попкорна. Буду волноваться и подбадривать тя всячески..)) а я тоже понаблюдаю sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, sam сказал: а я тоже понаблюдаю ...попкорн? Угощайся.. Аня, хде первые крестульки? Тревожимся мы тут, на трибуне.. sta.nsk, ОльгаТольна и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Начну.день 1. Tris, Wildkatze, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: ...попкорн? Угощайся.. Аня, хде первые крестульки? Тревожимся мы тут, на трибуне.. На работе жеж я, вечером будут. sta.nsk, Сэйко, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Понедельник: Sneganna, Марабелька, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Понедельник. Было; Стало; Платиновый Еж, Sneganna, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Понедельник. Домашние дела сегодня одолели, поэтому совсем чуть-чуть. Бондаренко, Sneganna, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Понедельник Было: Стало: vasileva70.vika, Tris, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Понедельник. Былостало Бондаренко, picom2007, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 За понедельник у меня прогул Маса, sta.nsk, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Понедельник Было: стало: Wildkatze, Ксен40, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Понедельник.Было/ стало Wildkatze, Кисуля, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2. Было Стало: работа яркая такая,ранее по фото в Галерее я так не думала. Наташа Н, yuss, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение