8 октября 2016 За субботу у меня прогул. yuss, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Суббота. Было/стало. Марабелька, yuss, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Выходные (дорвалась до вышивки) было, закончила 2й лист, прекрасный бек, и еще чуть-чуть успела вышить Бондаренко, Tris, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Воскресенье. Решила отвлечься на новогоднюю игрушку. Было-пусто, стало Ксен40, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Воскресенье Было: Стало: loveferrary, Кисуля, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Воскресенье Было: стало: Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Начала новый процесс: разметила канву, пришила и сделала немного крестиков. Это будет ромашковое поле от ССР. Марабелька, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Воскресенье. Полностью доделала сирень, но фото покажу завтра, только постирала)) Бондаренко, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я с понедельника возвращаюсь в марафон со своим Георгием Победоносцем) sta.nsk, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я тоже побегу с вами. Платиновый Еж, Маса, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, всем привет, на этой неделе бегу, котейку хочу дошить;) vasileva70.vika, Sneganna, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7. остабсь пока с пузырями и начну Живописный мвяк от Дим. vasileva70.vika, Ксен40, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Продолжаю бежать, по рабочим-Рождение от Панны, по выходным- Ярослав бисером. Платиновый Еж, yuss, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, всем привет, на этой неделе бегу, котейку хочу дошить;) Здорово,снова буду любоваться твоей работой,Ирин. снежик, sta.nsk, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 9 часов назад, yuss сказал: Я с понедельника возвращаюсь в марафон со своим Георгием Победоносцем) 8 часов назад, vasileva70.vika сказал: Я тоже побегу с вами. 5 часов назад, picom2007 сказал: Девочки, всем привет, на этой неделе бегу, котейку хочу дошить;) Девочки как здорово что вы вернулись. Как же я люблю наблюдать за рождением новых шедевров. vasileva70.vika, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Прошлая неделя совсем не задалась в вышивальном плане((( Было много сложностей. Отчет за выходные, а на новой неделе постараюсь без пропусков Платиновый Еж, Аленка-2, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 И день 1! Сталои было Tris, Кисуля, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Продолжаем забег. Было, Стало vasileva70.vika, yuss, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 день: было-стало, ну и общий вид, завтра подберу хвосты и бэк начну;) Маса, Марабелька, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Понедельник Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Маса, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Понедельник. И поздравляю Машу с Днём рождения!!! picom2007, Марабелька, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Отчитываюсь за воскресенье. Было и готовая сирень Марафон на время покидаю, но обещаю вернуться)) Бондаренко, picom2007, Елена Прекрасная и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 минут назад, Selenia сказал: Отчитываюсь за воскресенье. Было и готовая сирень Марафон на время покидаю, но обещаю вернуться)) Ирина,поздравляю!!!Красота!!! sta.nsk, picom2007, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем огромный привет!!!Эту неделю побегу с Ланарта. Было: Стало: Платиновый Еж, Марабелька, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Понедельник. Былостало Tris, Кисуля, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение