26 сентября 2016 Понедельник Tris, Бондаренко, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я дошила Робин и вернулась к бискорню. Понедельник. Было-стало-1. Tanais, Wverry, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки привет!! Я вернулась из отпуска, примите? Вышиваю фею от Дим Понедельник Было:Стало: Наташа Н, Tanais, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Эту неделю продолжаю бежать в марафоне) Пока хочу доделать гриб. Понедельник. Было Стало Tanais, Кисуля, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Понедельник. Забыла сказать, что я продолжаю с вами шить свой букет, только наверно разбавлю его на неделе чем-нибудь. Было стало Кисуля, Наташа Н, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Понедельник Было: стало. Совсем немного, но еще вчера Ярославу рядок бисеринок добавила, показывать не буду, покажу в конце недели. Wverry, alexa412, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет! Беру перерыв на эту неделю;) sta.nsk, Маса, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Отчет за понедельник. Бегу с сюжетом из робина, капкейк. +154 крестика. Было/стало: Платиновый Еж, Wverry, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2.Закончила игрушку,домучила ее. Tris, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. Фон в одну нить Кисуля, ОльгаТольна, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. было стало yuss, Платиновый Еж, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 yuss, sta.nsk, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Фото уехали без комментария о том, что это мои было- стало за вторник. Кисуля, Маса, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 вторник Было:Стало: Марабелька, Tris, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. Было Стало Sneganna, yuss, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вторник Было: стало: По чуть-чуть прибавляется. alexa412, Кисуля, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вторник и финал в полочке. Ан4оус, Tris, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3. Продолжаю зимний праздник. Svetl@n@, Елена Прекрасная, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Дошила фон в одну нить на этом участке, теперь крест в две Tris, Кисуля, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Было стало Марабелька, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Svetl@n@, Бондаренко, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда Было: Стало: Кисуля, Svetl@n@, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда и новый старт "The Earth is our mother" yuss, Елена Прекрасная, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Доделала гриб, точнее бэк) Было Стало И немного поковыряла сирень. Было Стало alexa412, Хозяйка смешных зверей, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 час назад, ma-r-ia сказал: Вторник и финал в полочке. Поздравляю с долгожданным завершением полочки!!) Кисуля, Наташа Н, ma-r-ia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение