14 сентября 2016 Отчет за вторник. Очень поздно, но все же. Повышивала всего крестиков 30. Перестала вышивать после того, как поняла что пока тяну нитки сижу с закрытыми глазами и чуть ли не дремлю. Поэтому пока без фото отчета. Кисуля, yuss, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Да и, признаться, очень аппетитна их анонсированная карта мира....может в новинках они исправятся с длиной ниток. Я на сайте Панны этот вопрос сегодня задала, именно в теме карты. Кисуля, Маса, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 19 часов назад, alexa412 сказал: День 2. Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью.Как же она прекрасна.Постирала,погладила,любуюсь.Выкладываю вам: блестящей шелковой нитью вышивала только платье и цветочке.Грива у лошади простой белый. Шикарная работа! Очень нежная! Вы подбором вышивали или по набору? Маса, Марабелька, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 У меня за вторник-прогул. Ничего не вышила Бондаренко, Agusia, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 43 минуты назад, Aleksacha сказал: Шикарная работа! Очень нежная! Вы подбором вышивали или по набору? Сама собрала.В оригинальной схеме номера дмс идут и анкора на выбор.Очень удобно собирать.Без заморочек. Agusia, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Я на сайте Панны этот вопрос сегодня задала, именно в теме карты. О! Спасибо, Таня) интересно будет услышать их ответ на этот вопрос)) Tris, Кисуля, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 День 3. Немного пошила Катание.После вышивания в одну ниточку полукресты в 4-6нитей не такими приятными кажутся. Было: Стало: и поближе. Скоро к домику подберусь,там интереснее. yuss, Хозяйка смешных зверей, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: О! Спасибо, Таня) интересно будет услышать их ответ на этот вопрос)) Чуда не произошло: Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш хвалебный отзыв. И просим обратить внимание на наши рекомендации, которые позволят Вам максимально комфортно организовать свою работу и получить от нее только удовольствие: наборы для вышивания PANNA комплектуются нитями мулине длиной 60 см. Существует 2 способа вдевания нитей в иглу. Первый способ. Берется одна нить из пасмы, заправляется в иглу и складывается пополам. Таким образом длина нити будет 30 см, и вышивать Вы будете в 2 нитки. Второй способ. Берутся 2 нитки из пасмы и заправляются в иглу, но пополам не складываются. В этом случае длина нити будет 60 см, а вышивать Вы также будете в 2 нити. Тем рукодельницам, которые предпочитают при выполнении работы использовать более длинные нитки, мы рекомендуем второй способ вдевания нитей. Надеемся, что наши советы будут для Вас полезны! Желаем Вам творческих успехов. Ксен40, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 24 минуты назад, Т@тьяна сказал: Чуда не произошло: Я и не надеялась. Растеряют они клиентов. yuss, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 минут назад, Марабелька сказал: Я и не надеялась. Растеряют они клиентов. Карту я все-равно буду вышивать, как та мышь из анекдота, которая кактус ела Маса, Марабелька, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 12 минуты назад, Т@тьяна сказал: Карту я все-равно буду вышивать, как та мышь из анекдота, которая кактус ела Татьяна вы будете вышивать и радовать нас красотой. Терпения и удачи Т@тьяна, Кисуля и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Отчет за среду. Бондаренко, Tris, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я сошла с дистанции. Сижу, фигней страдаю работу работаю, с утра и до самого ночера. yuss, Wverry, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Среда. Было стало Маса, Наташа Н, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Среда Было: стало: Как-то мало-мало. Может осень на меня печаль навевает и не вышивается совсем. sta.nsk, Бондаренко, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Вышила за вчера одну ниточку, даже фотографировать не стала. Не успела больше повышивать((( Бондаренко, Маса, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Отчет за среду Было/стало yuss, Бондаренко, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Среда Wverry, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, yuss сказал: Вышила за вчера одну ниточку, даже фотографировать не стала. Не успела больше повышивать((( Как я тебя понимаю! Кисуля, sta.nsk, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мои было-стало за четверг. picom2007, alexa412, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Четверг: Sneganna, yuss, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Четверг, негусто. Было стало solnishko-ym, sta.nsk, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Четверг. Сфотографирую все-таки свои позорные полнитки, чтобы совсем из марафона не выпасть) Былостало Маса, Ксен40, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 4. Ксен40, Бондаренко, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 01:11, Tanais сказал: Я сошла с дистанции. Сижу, фигней страдаю работу работаю, с утра и до самого ночера. Возвращайся на путь истинный 46 минут назад, yuss сказал: Сфотографирую все-таки свои позорные полнитки, чтобы совсем из марафона не выпасть) Пол нитки в деле! Tanais, sta.nsk, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение