12 сентября 2016 Всех поздравляю с окончанием нашего скоростного забега! Все умнички, все достигли своих целей и замечательно пошили в приятной компании! А я пошла смотреть табличку))) ииииии я поздравляю нашу супер-скоростную Марину_Маняшу !!!! Несмотря на плотную конкуренцию она решительно вырвалась вперед не оставив никому ни единого шанса! Мариночка, жду адрес в личку! Sneganna, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я опять отчитываюсь оптом, за четверг-воскресенье прошлой недели. Было/четверг (+223)/пятница (+101)/суббота (+137)/воскресенье (+243): Wverry, Наташа Н, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Так,день 1. Сегодня решила пошить игрушку,не идет она:цвета мрачноватые, да и сам котенок из всех мне менее симпотичен. Tris, Маса, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки, я дальше бегу, утром пришлю отчёт за понедельник ! Марабелька, Маса, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Отчет за понедельник. Было-стало. Tanais, picom2007, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 И снова я с вами . понедельник (куча бэка). Было/стало: Сюжет закончен, завтра бегу с другим alexa412, Sneganna, Lanusyk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Понедельник: Фото загрузились в обратном порядке;) Кисуля, sta.nsk, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Отчет за понедельник Было/стало alexa412, agapenok, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 За понедельник отчета не будет. Две ниточки от Панны это вообще не заметно в работе. Продолжаю забег с Рождением от Панны Aleksacha , sta.nsk, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Понедельник Было: Стало: agapenok, yuss, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Я как и Марина, не буду выкладываться за понедельник, так что мне прогул. Вчера не было совсем времени, вышила 70 крестиков для марафона, но для моей вышивки это пшик!, продвижения совсем не видно... Ксен40, Agusia, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 День 2. Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью.Как же она прекрасна.Постирала,погладила,любуюсь.Выкладываю вам: блестящей шелковой нитью вышивала только платье и цветочке.Грива у лошади простой белый. Agusia, Ave, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: День 2. Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью. alexa412, Александра, поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Долго сомневалась, во сколько нитей шить, в одну или две, а наблюдая за рождением этого шедевра, убедилась - в одну, как и указано в наборе, выходит очень нежно и акварельно)) Кисуля, Agusia, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Вторник. Было-стало. Кисуля, yuss, Lesya80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 часов назад, alexa412 сказал: Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью Саша, мои поздравления! Прекрасная работа! Ну и сразу День 2. Было стало перекручиваю раму... Маса, Хозяйка смешных зверей, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник: Ксен40, Маса, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Среда: Сегодня больше не будет времени, так, что отчитываюсь... Aleksacha , Wverry, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник Было: стало: Кажется это последняя моя работа с производителем Панна, длинна ниток раздражает. Не получаю удовольствие от вышивки, больше мучаюсь. Схемы нравятся, сюжеты интересные с нитками беда прям. Особенно стало заметно после возвращения от Георгинов Риолисовских, там отмеряешь нитку сама. Aleksacha , ulin, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, picom2007 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, alexa412 сказал: Неожиданно для себя я закончила свою Девушку. Александра поздравляю! Воздушная, нежная девушка, светится из нутри. alexa412, Aleksacha , picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 10 минут назад, Марабелька сказал: Вторник Было: стало: Кажется это последняя моя работа с производителем Панна, длинна ниток раздражает. Не получаю удовольствие от вышивки, больше мучаюсь. Схемы нравятся, сюжеты интересные с нитками беда прям. Особенно стало заметно после возвращения от Георгинов Риолисовских, там отмеряешь нитку сама. Марина, как я Вас понимаю! У самой такие же мысли, что сейчас закончу панну и больше даже смотреть в ее сторону не буду (и в интернет магазинах и обычных обхожу ее стороной какие бы красивые сюжеты не были). Нитки это издевательство а я в перерыве Дим шила, там нитки бесконечными кажутся после панны. Agusia, Tris, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник. Былостало Бондаренко, Agusia, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Марина, как я Вас понимаю! У самой такие же мысли, что сейчас закончу панну и больше даже смотреть в ее сторону не буду (и в интернет магазинах и обычных обхожу ее стороной какие бы красивые сюжеты не были). Нитки это издевательство а я в перерыве Дим шила, там нитки бесконечными кажутся после панны. Точно так-же в сторону Панны даже не смотрю. На меня осенний хомякоз напал, все что угодно, только не Панна. Agusia, yuss и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, alexa412 сказал: Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью.Как же она прекрасна. Саша, не могу не согласится! Очень нежный и трогательный сюжет!)) Поздравляю с таким фееричным финишем в этой работе!))) С чем дальше идем?) 20 минут назад, Марабелька сказал: Кажется это последняя моя работа с производителем Панна, длинна ниток раздражает. Не получаю удовольствие от вышивки, больше мучаюсь. Схемы нравятся, сюжеты интересные с нитками беда прям. Особенно стало заметно после возвращения от Георгинов Риолисовских, там отмеряешь нитку сама. Что правда, то правда! Сюжеты, особенно новинки, очень интересные. Но после пары опытов отшивов - весьма опасаюсь браться( хотя в норке лежат еще несколько интересных их наборов. Да и, признаться, очень аппетитна их анонсированная карта мира....может в новинках они исправятся с длиной ниток. Sneganna, yuss, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: С чем дальше идем?) Что правда, то правда! Сюжеты, особенно новинки, очень интересные. Но после пары опытов отшивов - весьма опасаюсь браться( хотя в норке лежат еще несколько интересных их наборов. Да и, признаться, очень аппетитна их анонсированная карта мира....может в новинках они исправятся с длиной ниток. Пока Катание взяла,если муж распечатает схему на пузыри,то их начну. Про Панну полностью поддерживаю:их длина ниток убивает меня.Еще помню в Золотом Руно такая прелесть б ыла. Маса, Agusia, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение