7 сентября 2016 Среда. ММ-3 - 878 крестиков. Сама в шоке от проделанной сегодня работы. Наверное, такого подвига уже не повторю. yuss, sta.nsk, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 3 ММ +135 крестиков. Девчата, мне за вами не угнаться!)) Какие умнички!) Было: Стало: По-моему, мои 135 крестиков не очень заметны в вышивке!))) Но они там есть! Правда!!) Т@тьяна, Маняша, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 3 ММ. Среда. Переставила пяльца. Былостало. +246 крестиков. Tris, Sneganna, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Среда. +196 крестиков. Было/стало: Марабелька, Tris, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Фото к вечернему отчету: Было: Стало: solnishko-ym, alexa412, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 День 3. Было стало ... из-за того, что шью его здесь и делаю каждодневные фото, могу приблизительно сказать сколько дней я его шью, накинула навскидку пару дней без фото и получается 41 ! Wverry, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Отчет за среду Было/стало sta.nsk, Т@тьяна, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Среда Мегамарафон Было: стало: 356 крестиков. Не вышиваются георгины, нет не настроя не запала, наверно выйду из ММ. Останусь в обычном марафоне. natali77, yuss, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Мегамарафон. Четверг. Тишина в теме, наверное, все шьют)). Мое продвижение за сегодня 854 крестика Т@тьяна, Наташа Н, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 часов назад, Марабелька сказал: Среда Мегамарафон Было: стало: 356 крестиков. Не вышиваются георгины, нет не настроя не запала, наверно выйду из ММ. Останусь в обычном марафоне. Марин, ну зачем же так радикально? смени работу, не проблема же)))) только фото "было" с текущим кодовым словом сделай, и всего делов))) Кстати, кодовое слово будет СОЛНЫШКО Tris, Ксен40, Т@тьяна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 День 4. Сегодня невышивальный день выпал,ео все же: девушку тоже пошила немного. Бондаренко, Маса, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Иду начинать марафон снова. Было не до вышивки ( я по дурости влезла в избирательную компанию, стала агитатором от Единой рРоссии, денег хотела подработать. Все свободное время потратила в течение месяца, а нас "кинули". остались мы ни с чем) Теперь успокаиваю невры любимой вышивкой. было стало Tris, Ксен40, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 День 4. МИ +485 крестиков Aleksacha , Маса, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Четверг. День 4 ММ. Сегодня приболела и ушла домой пораньше, поэтому вышила чуть больше обычного. Былостало. За день + 408 крестиков Маса, alexa412, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Четверг. ММ-4. 670 крестиков. sta.nsk, Aleksacha , Т@тьяна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Четверг ММ Было стало +495 крестиков alexa412, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 день ММ. + 647 крестиков... эх, никак не удается в лидеры выбиться Было: Стало: Ксен40, alexa412, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 У меня вчера случился очень уж насыщенный день, но, увы, совершенно невышивальный. Хотя пару перышек лука, сырок и колбаску я все-таки вам принесла: было: стало: Скромный итог дня 602 крестика alexa412, Aleksacha , Т@тьяна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Четверг: Ксен40, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девчат, вышла я из ММ... Вчера приехал брат.. Совсем не до вышивания было:.. Эх..) Кисуля, Т@тьяна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Отчет за четверг. Передвинула пяльцы. Было/стало Tris, yuss, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Четверг ММ Было: стало: 258 крестиков. Наошибалась пришлось пороть и заново шить, поэтому мало. Но пока бегу в ММ Бондаренко, Т@тьяна, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 День 4. Было стало . Отшила уже больше половины и могу сказать- букет так себе. Хорошо смотрится только на расстоянии, шить просто и ну совсем неинтересно, может это конечно из-за блеклых ниток. Шью из вредности , тут кто кого победит . Чего-то много букв... Кисуля, Ксен40, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 минуты назад, Sneganna сказал: День 4. Было стало . Отшила уже больше половины и могу сказать- букет так себе. Хорошо смотрится только на расстоянии, шить просто и ну совсем неинтересно, может это конечно из-за блеклых ниток. Шью из вредности , тут кто кого победит . Чего-то много букв... Так получилось, что я как раз на примере вашей работы мужу показывала, что такое вышивальный марафон, просто эта картинка первой открылась, так он несколько минут восхищался, как красиво и крутоТак что на расстоянии смотрится отлично sta.nsk, Ан4оус, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 16 минут назад, Sneganna сказал: День 4. Было стало . Отшила уже больше половины и могу сказать- букет так себе. Хорошо смотрится только на расстоянии, шить просто и ну совсем неинтересно, может это конечно из-за блеклых ниток. Шью из вредности , тут кто кого победит . Чего-то много букв... Снежанна я восхищаюсь вашей работой. Это сколько надо иметь терпения чтобы вышивать в таких тонах. Вы молодец-молодец. Не бросайте! Маса, Tris, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение