9 сентября 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Девчат, вышла я из ММ... Вчера приехал брат.. Совсем не до вышивания было:.. Эх..) Ален, жаль(( но ничего, думаю, еще подобные будут! Брату привет))) Марабелька, Маса, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 54 минуты назад, Ан4оус сказал: Ален, жаль(( но ничего, думаю, еще подобные будут! Брату привет))) Анют, спасибо.))) Привет передала.))) Взаимный получай.) У него сегодня ДР, так я вчера до 3-х ночи салаты резала..)))) Да и главное же не выигрыш, особенно с моими темпами, а участие!)) yuss, Кисуля, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 День 2. и вот день 5уже. Sneganna, yuss, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Мегамарафон. Пятница. Вчера потрудилась ударно, сегодня расслабилась , мое продвижение +504 крестика Марабелька, Ксен40, Т@тьяна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 День у меня давно закончился, вышивальный в том числе, а значит самое время отчитаться. У меня сегодня сложился удивительно продуктивный день: Было: Стало: Итог дня 949 крестиков. Наташа Н, picom2007, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 А я специально не смотрю табличку, чтобы потом сюрприз был))) Ну и следующее слово пусть будет ШАМАН (навеяно мужем))) Маса, Ксен40, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 ММ, день 5. Сегодня продуктивнее, + 1068 крестиков. Фото утром. yuss, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Пятница ММ Было стало +376 крестиков Aleksacha , Маса, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Пятница. ММ*5. Вышивала до половины первого ночи, очень хотела закончить работу! И я сделала это! Мои последние 1141 крестик. kolpluna, Наташа Н, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Пятница. 5 день ММ. В пятницу-субботу мне нереально вышивать и тем не менее чуть-чуть крестиков получилось. Былостало. +163 крестика. Tris, Aleksacha , Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 6 часов назад, ksen_s40 сказал: Пятница. ММ*5. Вышивала до половины первого ночи, очень хотела закончить работу! И я сделала это! Мои последние 1141 крестик. Оксана, поздравляю с завершением!!! picom2007, Кисуля, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Фото 5 дня: Было: Стало: picom2007, Ксен40, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 7 часов назад, ksen_s40 сказал: Пятница. ММ*5. Вышивала до половины первого ночи, очень хотела закончить работу! И я сделала это! Оксана! С завершением процесса! С удовольствием наблюдаю такие монохромные работы. 16 часов назад, sta.nsk сказал: Татьяна, шикарный тигр. Еще потрясающий фон-небо. Ну и сразу. Пятница. Было стало alexa412, Кисуля, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Пятница: Ну очень мало((( Бондаренко, Наташа Н, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Пятница. Было/стало Ксен40, Sneganna, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Ой я с опозданием Пятница ММ 229 крестиков Было: стало: Т@тьяна, Бондаренко, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 День 6. Я дошила утром травку с цветочками и начала немного лошадиной мордочки. Былостало: sta.nsk, Елена Прекрасная, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Начала бискорню с нуля. Трудно было перестроиться с крупной канвы на равномерку. Да и моим привычным методом без пялец никак не шилось. Пришлось слетать в магазин за маленькими пяльцами. Результат ММ*6-751 крестик. yuss, Бондаренко, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 ММ: + 839 крестиков было стало Sneganna, Маса, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 ММ суббота Было стало +543 крестика yuss, picom2007, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Мегамарафон. Суббота. Девочки, если бы не вы, я бы и не знала, что могу ТАК вышивать )). Мое прибавление за субботу +1142 крестика, азарт, да... ОльгаТольна, Ксен40, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Наш мегамарафон подходит к своему завершению. Слово для воскресенья ФИНИШ Я специально не заглядываю в табличку, так что лидер завтра будет для меня сюрпризом)))) Давайте, девочки, остался последний рывок!!! Aleksacha , Т@тьяна, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 ММ, день 6. + 746 крестиков (слово забыла, простите в предпоследний раз). Было: Стало: Марабелька, sta.nsk, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Суббота: Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Суббота. Было стало . Tris, Кисуля, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение