2 октября 2016 Суббота, на фото почти не видно, вышито белой ниткой Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Впечатлений, конечно, масса! И мнений я там услышала очень много и очень разных. Я нисколько не жалею, что потратила целый день на эту поездку, ведь увидела столько отшитых работ вживую! Совсем не то, что на фото! Ехала я в основном только за тем, чтобы посмотреть на это мероприятие, но все же при купила пару наборчиков. Фото пока не делала. И там снимала мало, берегла заряд. Попозже тоже напишу в теме об этой осенней формуле рукоделия. sta.nsk, Платиновый Еж, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 часа назад, Марабелька сказал: Оксана и как там было? Что-то интересное захомячили? Я так и не собралась Марина, выше я писала ответ, а цитата почему-то пропала. Марабелька и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 День 7. Катание не закончила,некогда было особг сидеть.Немного только побэкала. sta.nsk, Tris, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Воскресенье. Одна ниточка только для отчета... Не вышивается. Грядущая неделя очень насыщенная и во многом непредсказуемая, волнуюсь . И немного не по теме - фото одной из моих кошек на собачьем месте, она абсолютно счастлива Наташа Н, Wildkatze, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 20 минут назад, sta.nsk сказал: Не вышивается. Грядущая неделя очень насыщенная и во многом непредсказуемая, волнуюсь . И немного не по теме - фото одной из моих кошек на собачьем месте, она абсолютно счастлива Волноваться не надо, все будет хорошо. Может в душе эта кошка-собака! sta.nsk, Svetl@n@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Марабелька, Марина, зришь в корень)). Эту кошку мы в шутку называем " котопес" . Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что все будет хорошо)). Забыла написать, что следующую неделю марафонского забега пропускаю. Просто нет уверенности, что буду вышивать каждый день. Sneganna, Марабелька, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Доброго всем! Хочу попробовать поучаствовать в марафоне со своим новым процессом. Перенабор в ДМС маяка от Дим. Первое фото: то что было на момент выходных, второе - что получилось за выходные сделать. Скорость у меня низкая, да и времени мало, но поучаствовать охота. Маса, Tris, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 за пятницу и субботу у меня прогул воскресенье Было: Стало: sta.nsk, alexa412, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, loveferrary сказал: Доброго всем! Хочу попробовать поучаствовать в марафоне со своим новым процессом. Перенабор в ДМС маяка от Дим. Скорость у меня низкая, да и времени мало, но поучаствовать охота. Добро пожаловать. А скорость не важна, важно желание вышивать каждый день. sta.nsk, alexa412, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Воскресенье Было: стало: В выходные продолжаю вышивать Ярослава бисером. Кисуля, Бондаренко, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Воскресенье Было Стало Продолжаю бежать с сиренью) Платиновый Еж, yuss, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Воскресенье. Купила новые пяльцы вчера на ФР. alexa412, Платиновый Еж, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Воскресенье. Было... стало. . Осталось совсем немножко дошить стол. На этой неделе я с вами. С процессами будет небольшая чехарда, буду шить несколько разных. Ксен40, Кисуля, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, выхожу из марафона, потому как вышивать если и успеваю по чуть-чуть, то подсчитывать, фотографировать и выкладывать - уже никак не получается. Бежать с вами было очень легко и задорно, поэтому как только чуть разгребу свою кучу малу (долгов), снова вернусь. А за сим Кисуля, Бондаренко, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Воскресенье sta.nsk, Платиновый Еж, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В марафоне остаюсь.Дошиваю Катание. 1. Осталось дообшить домики справа и елке звезду.Завтра закончу неспеша. Svetl@n@, sta.nsk, Наташа Н и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Добавлю новый прогресс. Вышито что-то около 50 крестиков, часть из которых белые: Tris, Марабелька, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Понедельник. Двигаюсь медленно, но из марафона не выхожу. Платиновый Еж, Маса, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Понедельник было:стало: Кисуля, alexa412, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Понедельник. Закончила! Мои домашние водят хороводы, говорят что красиво. Я же рада тому, что завершила его. Было... ну и то что есть в целом. Кисуля, Наташа Н, Елена Прекрасная и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Sneganna сказал: Понедельник. Закончила! Поздравляю с завершением!! Sneganna и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ну и мой отчёт за понедельник. Было Стало Tris, Наташа Н, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, Sneganna сказал: Закончила! Снежанна-Это великолепно! Сколько времени, сил и терпения было вложено в этот шедевр. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы мастерица-золотые ручки. Sneganna, Tris и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Закончила! Мои домашние водят хороводы, говорят что красиво. Я же рада тому, что завершила его. Было... ну и то что есть в целом. Снежанна,поздравляю,букет шикарный,я видела именно его вроде бы здесь на форуме вышивальщица два раза этот букет сотворила.Он явно того стоит! Платиновый Еж, sta.nsk, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение