1 ноября 2016 Вторник. Чуть-чуть, но пошила. Платиновый Еж, Кисуля, Наташа Н и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вторник. Было стало AssOlka, Маса, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Вторник. Было: Стало: Марабелька, Наташа Н, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 временно выхожу из забега... Совсем что-то со временем тяжко, надеюсь на ближайших выходных что-нибудь получиться... но смотреть за всеми процессами буду с удовольствием))) Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В Saturday, October 29, 2016 at 17:30, Sneganna сказал: Суббота. Мои домашние уехали и я пол-дня была одна, спокойно повышивала и закончила! Было стало Мои поздравления!!!Получилась красавица такая,шикарная разработка! Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Среда. Что-то совсем не осталось сил на вышивку, повышивала чисто для марафона. Было стало Tris, Wildkatze, loveferrary и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Среда. И у меня сегодня сил только на буковки хватило. Sneganna, Wildkatze, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Среда Было стало И мои чуть-чуть крестиков. зато впереди выходные, как же хочется пошить вдоволь ulin, vasileva70.vika, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Среда Было Стало Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Отчет вторник - среда. Было: Стало: Впереди бэк... Маса, Sneganna, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Среда. Было: Стало: Кисуля, Маса, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Четверг. Марабелька, Wildkatze, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Четверг Было: стало: Еще немножко добавила феечки ulin, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Отчет четверг. Немного не успела до окончания, эх... Было: Стало: Кисуля, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Четверг Было: Стало: Ксен40, Маса, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Четверг. Было: Стало: ulin, solnishko-ym, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Пусть не регулярно, но немного времени все-таки находила на вышивку за прошлую неделю. Небольшой отчет. Было, стало, добавила бек, общий вид Марабелька, AssOlka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Четверг. Прям какая-то невышивальная неделя выдалась. Вышила чуть больше 100 крестиков, даже и незаметно особо. Было стало loveferrary, AssOlka, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Пятница. Было: Стало: AssOlka, Tris, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Пятница. AssOlka, vasileva70.vika, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Отчет пятница. Было: Стало: Работа завершена Новая работа: С нуля: Ксен40, vasileva70.vika, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 6 минут назад, AssOlka сказал: Работа завершена Оля поздравляю! Какой сурьёзный мужчина получился! как планируете оформить? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 пятница Было: Стало: Кисуля, loveferrary, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 53 минуты назад, Марабелька сказал: Оля поздравляю! Какой сурьёзный мужчина получился! как планируете оформить? Марина, спасибо большое! Сначала отошью ему приятеля с зеленым хвостом, а потом об оформлении подумаю. Не исключаю вариант оформления двух работ в одну раму с дорисовкой А может, и каждого по отдельности)) Ксен40, Ivi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение