5 ноября 2016 Суббота. Решила отвлечься на подарок. Набор от ССР Ключ счастья. На ФР очень понравилась идея с ключницей. Ну что я могу сказать: схема-дрянь, комплектующие -дрянь. Нитки мохрятся. Канву я выкинула: я когда расчертила, то поняла, что запас маленький по краям и решила постирать её чтобы использовать в каком-нибудь другом проекте, так она у меня еще и полиняла. В ключе ошибка. У меня есть еще один такой "чудесный" набор- называется ключ мудрости, там вообще канва кривая и тоже без запаса по краям. Девочки, не ведитесь на красивую картинку.... наборы ...слов приличных нет. Прошу прощения, накипело. Ну, сегодня я шила это недоразумение. Было-ноль, стало , показываю ключ с ошибкой vasileva70.vika, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Снежанна, сочувствую! Самое страшное, что со мной случалось, это нехватка ниток и отсутствие ключа( органайзера с образцами). И мое небольшое продвижение за субботу. Платиновый Еж, alexa412, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Суббота. Было: Стало: Sneganna, Маса, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Девочки я не пропала. В пятницу пошила долгострой, немного, только для отчета. выкладывать не буду, ничего интересного. Суббота Было: стало: Добавила Ярославу бисеринок. ПЛАНЫ были на выходные громадные, а получилось как всегда, дом, хлопоты.... ulin, Кисуля, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Суббота Было: Стало: Кисуля, Sneganna, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вчера забыла отчитаться, так что это за субботу. Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Воскресенье. За неделю, что я его здесь шила, этот процесс заметно продвинулся. Было стало С понедельника продолжаю, только с процессом определюсь к понедельничному отчету. Марабелька, ulin, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Воскресенье. Буду продолжать этот сюжет до победного. chana75, alexa412, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Воскресенье Было: стало: Еще немножко Ярослава. С понедельника продолжаю забег. планы: Ярослава-дошить, фею-значительно продвинуть, и доделать оберег Егор до 100%. Ой сколько всего пообещала, посмотрим что выполню chana75, Маса, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Воскресенье. Было: Стало: Ксен40, ulin, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Воскресенье Было: Стало: Осталось совсем чуть-чуть Марабелька, Кисуля, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, я с завтрашнего дня (ведь по понедельникам начало, да?) с вами. Очень хочется дошить Тишину от Дим, задолбала она меня уже. Почти две недели её шью, видеть больше не могу, но если брошу, то уже не смогу к ней вернуться Единственное средство - марафон. Фотки имеющегося завтра с утра, сейчас уже сплю совсем. Платиновый Еж, alexa412, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, chana75 сказал: Фотки имеющегося завтра с утра, сейчас уже сплю совсем. Итак, на данный момент у меня вот так Остался один угол, это около 3500, половина полукрестом. Надеюсь закончить за неделю. Ну, я пошёл sunny981, Ксен40, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Понедельник Было: Стало: Красавица моя. Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека Tris, alexa412, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека Аня, завтра я напишу то же самое, слово в слово)))) А сегодня было стало Маса, Sneganna, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Красавица моя. Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека Агя, поздравляю с завершением крестиков! Красота получилась Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, chana75 сказал: Аня, завтра я напишу то же самое, слово в слово)))) А сегодня было стало Ого, вот это продвинулась ты Надя! chana75 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Понедельник . Кисуля, vasileva70.vika, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 46 минут назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Красавица моя. Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека Аня,поздравляю!!!Красота!!! Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Красавица моя. Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека Аня, красота та какая! Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Красавица моя. Пошла стирать и гладить. и ждет меня неделя бека Аня поздравляю с завершением. Насыщенная яркая получилась девушка, а сколько труда вложено. Вы Молодец-молодец прям! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Мой понедельник Было: стало: Небольшое продвижение феечки. Прибавила Ярославу один рядок. выкладывать не буду, так как мало. Tris, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Понедельник. Тюльпаны востока. Отличные ниточки, схема удобно-читаемая, шить сплошное удовольствие, времени только мало. Было стало . yuss, Маса, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 7 минут назад, Sneganna сказал: Понедельник. Тюльпаны востока. Отличные ниточки, схема удобно-читаемая, шить сплошное удовольствие, времени только мало. Было стало . УХ ты, красные тюльпаны на черной канве. очень интересно будет понаблюдать. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение