12 ноября 2016 Суббота Было: стало: Кажется я переоценила свои силы. феечку даже не доставала, Ярославу прибавила бисеринок. vasileva70.vika, chana75, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Я сегодня молодцА. Отправила детей одних гулять и сделала все ветки. Вышла на финишную прямую. Теперь однозначно успею. Ай да я! Molly21, Кисуля, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В пятницу прогуляла Суббота Было:Стало: vasileva70.vika, Tris, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Суббота. Отложила цветочки и пошила ключ. Было стало Марабелька, Ксен40, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Доброе утро! Продвижения за субботу: vasileva70.vika, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 За субботу: Было: стало: Платиновый Еж, loveferrary, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 У меня сегодня прогул. Марабелька, Маса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Девочки, хотела бы на следующей неделе бежать с вами с "Виноградной лозой" от Риолис. Фото того, что есть на данный момент выложу чуть попозже Ксен40, Марабелька, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Воскресенье. Было стало ( фото при искусственном освещении никакое). С понедельника продолжаю бежать, шить буду то, на что взгляд упадет. Очень хочу размножиться на какой-нибудь новогодний сюжет. vasileva70.vika, Molly21, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Воскресенье Было: Стало: ulin, lisaushka, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Воскресенье-прогул. пол дня чистила снег, попробовала бисером Ярослава, руки не слушаются Платиновый Еж, Маса, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Аня-ёжик, признаю, у тебя бэка больше и он муторнее А я закончила!!!! Веточки, снежок-выкладная, домик, мостик. Не очень старательно всё это делала, но мне плевать - с полметра всё равно никакие неидеальности уже не видны. Спасибо всем за компанию и лёгких крестиков! Пикусёнок, Tris, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Надежда, поздравляю! Очень красивая работа! А у меня чуть-чуть за воскресенье. На неделю, пока жду очередной Робин, остаюсь с этими ромашками. Molly21, vasileva70.vika, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 За воскресенье: Было: Стало: solnishko-ym, Tris, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Надюш, с законченной работой тебя 9 часов назад, chana75 сказал: он муторнее Жутко, все эти листочки-грибочки, еще и цвета разные у бека Tris, Марабелька и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Марафон творит чудеса Я уже прибежала со своей гладью к финишу Это было вышито за воскресенье: А это уже сегодня фрузели накрутила и отбэкала. И даже сразу оформила, вообще нонсенс Теперь если что, я сразу к вам Sneganna, Марабелька, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Хочу с вами в забег на этой неделе. Работа все та же, маяк от дим. пока не участвовала в марафоне по чуть-чуть но иногда делала крестики. То что было последний раз, то что есть сейчас с результатом за сегодня. Платиновый Еж, Molly21, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: И даже сразу оформила, вообще нонсенс Теперь если что, я сразу к вам Маша, поздравляю! Красота получилась! А я вроде и долго сегодня (понедельник) шила, но результат небольшой. Sneganna, vasileva70.vika, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Понедельник Было: Стало: Ксен40, Tris, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 У меня опять прогул. Маса, Ксен40, Wildkatze и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девочки, начинаю на этой неделе бежать с вами с "Виноградной лозой" вот с этого места: Продвижения за понедельник: Ксен40, Molly21, Wildkatze и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Надежда, Маша, с завершением! ЗдОрово, когда что-то долго шилось, а потом БАЦ! и готово Присоединяйтесь еще с какими-нибудь процессами. Интересно наблюдать продвижения. Аня, бэк в феечке просто зубодробительный, но как красиво листочки начали вырисовываться... Понедельник. Было стало Кисуля, chana75, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Понедельник Было: стало: Небольшое продвижение феечки ulin, chana75, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 16 часов назад, Molly21 сказал: Марафон творит чудеса Я уже прибежала со своей гладью к финишу Теперь если что, я сразу к вам Маша поздравляю с завершением. яркий, нежный цветок. Молодец- решила за неделю дошить и дошла. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 13.11.2016 at 23:35, chana75 сказал: А я закончила Спасибо всем за компанию и лёгких крестиков! Надежда поздравляю с завершением. Зимний лес получился как живой и вода в реке светится. Очень красиво chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение