15 ноября 2016 11 час назад, ksen_s40 сказал: Маша, поздравляю! Красота получилась! Спасибо, Оксана! 6 минут назад, Марабелька сказал: Маша поздравляю с завершением. яркий, нежный цветок. Молодец- решила за неделю дошить и дошла. Марина, спасибо! Я так рада!!! Больше трёх месяцев у меня эта магнолия лежала и всё никак. А в марафоне вроде как "никак" не прокатывает Вот и всё получилось Марабелька, Ксен40 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Спасибо, Оксана! Марина, спасибо! Я так рада!!! Больше трёх месяцев у меня эта магнолия лежала и всё никак. А в марафоне вроде как "никак" не прокатывает Вот и всё получилось Посмотри по закромам может там еще что-то красивое лежит, и добро пожаловать. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А знаете что? останусь-ка я с вами ещё на недельку. Моя цель - закончить две работы: маленькая картина (язык не поворачивается назвать картинкой) и многобэка ещё в одном процессе. Сначала картина. Верим мне на слово, что это я вышила вчера с нуля. Sneganna, Tris, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Понедельник: Было: стало: ulin, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Отчет за вторник Вечером скорее всего ещё посижу, если дети нормально лягут; уж очень цветовая гамма приятная)) Ксен40, vasileva70.vika, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вторник Все шью этот бэк, и самое обидное что результат не виден Вообщем он там есть Было: Стало: loveferrary, Кисуля, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вторник. alexa412, chana75, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 и мой отчет за вторник, вышила очень мало, буквально критиков 30-40... Из и не видно, но они там есть... Кисуля, Ксен40, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вторник. Пошила маяк.Готов 10 лист. Было стало alexa412, Маса, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вторник. Было: Стало: и яблочки от Лука-с: Марабелька, ulin, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вторник Было: стало: Продолжаю феячить. В среду скорее всего будет прогул- вечером иду в театр. vasileva70.vika, Кисуля, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 51 минуту назад, vasileva70.vika сказал: и яблочки от Лука-с: Как они мне нравятся. С удовольствием посмотрю за процессом. vasileva70.vika и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вторник Все шью этот бэк, и самое обидное что результат не виден Вообщем он там есть Аня держись-есть там бэк, есть. Появляется четкость, нежность. Немного терпения и все встанет не свои места Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 46 минут назад, Марабелька сказал: Аня держись-есть там бэк, есть. Появляется четкость, нежность. Немного терпения и все встанет не свои места Спасибо Марин, а то уже есть желание в стол засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Спасибо Марин, а то уже есть желание в стол засунуть Даже думать забудь! В день хоть по ниточке, но шей. Такая красота получается! Платиновый Еж и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 35 минут назад, Марабелька сказал: Даже думать забудь! В день хоть по ниточке, но шей. Такая красота получается! Есть, не бросать Ксен40, vasileva70.vika и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вторник было: стало: Шью с большим удовольствием. Сначала было непривычно шить в три нити, теперь привыкла. И очень нравится то, что получается. loveferrary, Маса, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Спасибо Марин, а то уже есть желание в стол засунуть У меня так было с первым Димом,вышила за два месяца и почти год не могла сделать бек.Теперь бек шью одновременно. ulin, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девочки, у меня прогул. Причина: у нас на 4 этаже квартира гореланас эвакуировали, точнее выставили на улицу. Замерзли жуть. Так что пью чай,сижу под одеялом, может конечно и вышью нитку. Ксен40, Маса, Wildkatze и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 43 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, у меня прогул. Причина: у нас на 4 этаже квартира гореланас эвакуировали, точнее выставили на улицу. Замерзли жуть. Так что пью чай,сижу под одеялом, может конечно и вышью нитку. Ой, это так страшно, у нас тоже рядом горела((( Желаю восстановления спокойствия. vasileva70.vika, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Среда. Платиновый Еж, Кисуля, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Вторник. Было: Стало: Ксен40, Марабелька, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Было: стало вторник: стало среда: совсем по чуть-чуть((( Кисуля, yuss, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Среда : было: стало: Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Среда. Было стало Фро-J, Платиновый Еж, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение